Какая то болезнь.. как избвиться и забыться помогите пожалуйста
Люблю.... скучаю... быть с ним хочу... а у него плохое настроние и сейчас он ушел к другу по делам.. недоживу пока позвонит.. блинннннннннн... я очень боюсь его потерять но почему у меня так.. однажды проснулсь утром ( с парнем 9 месецев встречалась ) и узнал что у него в душе огонек угас.... ужас ели прежила потом еще 2 года встречались ( как муж с женой блин) после 10 лет совместной жизни.. не любовь а привычка так и привыкла.. однажды сама раззлюбила проснулась и поняла что все... а теперь встретила человек люблю его и он вроде отвечает и так боюсь что когда то это кончиться из-за этого не могу быть просто счастливой.. боюсь что однажды услышу что любовь прошла.. хотя все только началось как от этого избавиться проу помогит.. это очень важно
Живи настоящим, не зацикливайся на прошлом, воспринимай его как урок. А над отношениями, чтоб они развивались, а не затихали надо работать!!!
почует страх - сбежит быстрее
А ты не бойся, как перестанешь боятся, так все и наладится, и на душе будет спокойно. А если любовь пройдет, ничего не зделаешь. Живи сегоднешним днем, думай о завтрешнем но не накручивай себя.
Мысль материальна-чего боишься, то и получишь. Наслаждайся действительностью и будь самой-самой!
А ты не парься, и не думай, пусть все идет своим чередом! Удачи!