DJ
Ученик
(177)
17 лет назад
Девушки, поделитесь своими соображениями) ) О какой свадьбе вы мечтаете?
нууу.... я представляю это себе так : пышное белое платье, мой любимый человек одет в красивый костюм, кругом куча друзей, у всех счастье в глазах, все ...
Свадебное платье – отдельная тема для разговора. Зачем все эти платья на кольцах, которые делают из девушки бабу на чайнике? Нет, нам такого не надо... Длинное, широкое, ниспадающее платье, но никаких колец.
И мы едем в ЗАГС. Да-да, он за рулем, рядом с ним я – нам так хорошо, мы расслаблены и довольны.
А потом роспись, тихая, без пафосных слов и поздравлений чужой им женщины. И, конечно, без "дорогих брачующихся"...
Потом гулять – ну должен же весь город увидеть, что у моего женеха самая красивая невеста на свете!
А потом в кафе – только МЫ... В нашем любимом месте , где все , нас с улыбкой встречают и провожают, где без вопросов поставят только НАШ свадебный вальс... Без родителей, родственников, без седьмой воды на киселе... Без криков «Горько», глупых тостов, только МЫ вдвоем и наши счастливые улыбки, подаренные друг другу...
И прямо из кафе – в машину, – и в Питер. Да-да, в свадебном платье и костюме. А вот уже там можно снять платье, переодеться в свободную спортивную одежду, такие любимые кроссовки, и ходить любоваться отсветами от обручального кольца, играющего в лучах солнца. Пару дней погулять – и в Москву. С мужем за рулем.
Вот такая будет наша свадьба, а ваша?