Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А у вас будет елка живая или искуственная?

Принцесса Гуру (4359), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Ирина Гуру (4923) 17 лет назад
Ленусик, это я! Кощунство живую ёлку в дань праздника губить!! ! Она же живое существо и растет очень-очень долго.. . Конечно искусственную, тем более, что выбор елок сейчас достаточно велик.. . я уже присмотрела себе супер-пуперскую ёлку, она словно живая, красивая, пахнет. . представляешь? обалдеть!! ! и у нее веточки светятся, никакую гирлянду весить на нее не нужно будет. . в общем красавица ёлочка.. . стоит и меня ждет.. . мужа уговариваю, он говорит, что это бессмысленная трата денег, ни мало ни много 6 тыс. руб.. . говорит подешевле найдем, но я ЭТУ ЁЛКУ хочу и никакую другую! ! Вот так вот. . а у тебя как дела с ёлками?))
ПринцессаГуру (4359) 17 лет назад
привет :), тогда и щубку из норки покупать кошунство Ир, норка тоже живая и еще и деток имеет , только надо учесть то что то что доходит до нас в магизины уже мертвое и норкам жизнь не вернуть и елкам.
Остальные ответы
Ангелочек Мастер (2344) 17 лет назад
Нарядим на даче живую...
Андрей Богин Просветленный (39418) 17 лет назад
Живая маленькая в горшочке уже 3 года растёт
STUDIO+ Гуру (3866) 17 лет назад
Конечно живая, у нее запах - особеный, новогодний
Рустам Фарахутдинов Мастер (1766) 17 лет назад
У нас вообще не будет елки, Хотя рождество без елки это нонсонс !
Кайгородцев Александр Мыслитель (6001) 17 лет назад
У нас будет Дед мороз искусственный.
J.P.N. Мудрец (11105) 17 лет назад
Муж за живую.
Я за Искуственную, которая мне ровесница.
Черт его знает - какая будет :)
Царевка Ученик (151) 17 лет назад
Искуственная. и хвойным освежителем воздуха побрызганная
Victoria Мастер (1177) 17 лет назад
Искуственная, у нас дочке 2,5 еще уколится и кот. Они её уронят минимм пару раз, так от искуственной ничего не оптломается.
Lotos Гений (60926) 17 лет назад
И та и та. Одна из фольги - очень нарядная, а другая в горшке растет, но только это не елка, а итальянская сосна.
Пользователь удален Ученик (127) 17 лет назад
у меня 1 год назад появилась искуственная .очень удобно не осыпается. но жалко она не пахнет! НО Я ДОВОльнА
Пользователь удален Профи (600) 17 лет назад
Искусственная сосна. С живой елкой слишком много мороки! Потом иголки да мая собирать....
Южанка Оракул (67122) 17 лет назад
Искственная. Живую жалко и убирать после неё много!
Похожие вопросы