Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто любит печь морковный тортик, помогите! Подскажите как его лучше делать?

Елена Ученик (8), закрыт 17 лет назад
А то всегда получается не так, то не пропекается, то недостаточно подходит, то пышность оседает, да и у других пирогов тоже пышность садится почему-то.
Лучший ответ
Татьяна Главацкая Знаток (362) 17 лет назад
Привет! Этот пирог мой фирменный: 2 моркови натереть на ср. терке, 2 яйца, 1ст. сахара и муки, 1 ст. л. растительного масла, 0,5 ч. л. гаш. соды, 0,5 ч. л. корицы, порубленные орехи (арахис) .
Взбить сахар и яйца. Добавить морковь, муку, масло, соду, корицу, перемешать. Смазать форму, вылить тесто, сверху посыпать орехами. Запекать 40 мин. Просто ВКУСНЯТИНА!!!
Остальные ответы
Пользователь удален Ученик (229) 17 лет назад
Попробуйте испечь морковный тортик как шарлотку - только вместо яблок морковь.. . должно получится
Похожие вопросы