Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Женщины козероги ---кто они?

Ученик (117), закрыт 11 лет назад
?
Лучший ответ
Мы серьезные, упрямые, молчаливые и придирчивые личности. Тем не менее любим все вкусное и красивое. Но в душе, очень глубоко. Хотим быть любимыми, потому что считаем себя очень привлекательными. Любим поспорить, т.к. полагаем, что всегда правы.
А вообще мы мягкие и пушистые. Но не со всеми, а только с тем, с кем захотим раскрыть свою мягкость и теплоту.
Остальные ответы
усердныеЮ упрямые личности, всегд а добивающиеся своей цели.
у меня сестра козерог.
В отличие от Дев (я(:), Козероги пахари!
да, просто, женщины, все разные
Я козерог! Прикольная я!
У нас на работе 3 козерога, я, бухгалтер и начальник, все разные... Козероги-загадки))
женщины классные телки- и все тут -поверьте ,проверяла
Козерог не простой знак. Упорный и, временами, упертый.
Еженедельный гороскоп
Я тоже козерог. Порой очень депрессивный, очень капризный и упрямый человечек. Очень люблю ставить перед собой преграды, которых нет и преодолевать их.Терпеть не могу действий направленных против меня. Не люблю когда со мной спорят. Даже если знаю что не права, спорю, лижбы спорить. Но всегда признаю свои ошибки, люблю людей, особенно мужскую половину. Люблю своботу во всем. Задыхаюсь, когда меня пытаются подмять под себя, подчинить. Всегда хочу знать, что есть место для шага назад. Ревнива ОЧЕНЬ.
Женщины-Козероги самостоятельны, ненавидят роль домохозяйки, предпочитают сделать собственную карьеру и добиться независимости. Замуж выходят в силу финансовых или социальных причин и часто остаются холодными в объятиях партнера. Некоторые из них имеют комплекс «золушки» , хотят быть любимы «принцами» , считая себя достаточно привлекательными и красивыми. Другие умеют флиртовать, но не переступая грани, не подпуская к себе близко. С возрастом их внешность улучшается и они обретают уверенность в своих любовных увлечениях. У женщин Козерогов могут соседствовать две крайности: от железной неприступности до дикой вольности, от целомудрия и стыдливости до вопиющей порнографии, от инфантильности и безразличия до дикой ревности.
Она является жертвой очень сильных эмоций, интригующих в области секса. Она не в состоянии отделить секс от любви. Она влюбляется в своих партнеров либо вступает в контакт с теми, кого любит. Эта тесная взаимосвязь создает ограничения и барьеры на пути к счастью. Вместе с тем она очень сексуальна и чувственна. Из-за чего сталкивается с трудностями и также часто бывает неудовлетворенна.
Ей нравятся многие мужчины. Час-то она импульсивно выходит замуж в ранней молодости, быстро и внезапно влюбляется еще до того, как она сумеет принять и познать себя. При этом ей кажется, что это единственная любовь в ее жизни. Часто она уже обременена семьей, когда ее ровесницы только еще начинают экспериментировать в этой области. Она создана для бурных страстей. В первых ее любовных приключениях поражает размер сексуальных желаний.
Она бывает агрессивна и ревнива; Однако не выносит этих черт у своего партнера. Чувство ответственности не позволяет ей бросить семью, но если это все же происходит, то она довольно быстро связывается с другим мужчиной, чтобы не почувствовать себя униженной и обремененной этими новыми связями. Она достигает в сексе вершины наслаждения, известной только немногим избранникам.
У них нет взрывной страстной любви, но если она полюбит, то надолго, и ровный теплый огонь светлых чувств будет давать тепло и в преклонные годы. Женщины Козероги и страдают от различных комплексов меньше других знаков, предпочитают в жизни стабильность и основательность.
Источник: www.goroskopi.ru
Это Я)
Мы целеустремленные, душевные....
во-первых, с обостренным чувством собственного достоинства...например, когда уменя муж ушел налево, я решила, "что лучше буду жить с чувством собственного достоинства, чем с гулящим мужем"...лет через 10 я уже говорила, "о, как оно мне надоело это чувство собственного достоинства!"...
во-вторых, очень привлекательны для мужчин, потому что часто предстают перед ними слабыми и нуждающими в защите, милыми и загадочными...на самом деле: внутри у них стержень, что ставит в последствии мужчин в недоумение...
в-третьих, они как кошки, гуляющие сами по себе...никому не будет позволено проникнуть в глубину их мыслей...а такие, как правило, у козерогов имеются...
Козероги женщины и правда разные ,у меня 3 таких знакомых ,одна прикольная,спокойная,общительная.Другая загадочная,лишний раз ничего ни о себе ни ,ни вобщем не расскажет,как следователь ей про тебя всё надо знать,а о себе молчит!,третья вообще труба,упёртая,считает себя королевой,а на самом деле ничего из себя не представляет!!И всегда всё должно быть по её!!Вот,а так все женщины индивидуальны!!!
Похожие вопросы
Также спрашивают