Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли пытаться удержать человека, который хочет от вас уйти?

Я согласна с высказыванием: "Если любишь-отпусти. Вернется- твое, а не вернется никогда твоим и не было". Так почему многие пытаются удержать человека всеми правдами и неправдами, и просят, и угрожают, и унизить пытаются? В ход просто все средства идут. А для чего? Насильно мил не будешь! А если человек поймет, что сделал ошибку, то вернется сам без всяких уговоров и принуждений, разве нет?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Абсолютно с Вами согласна! Не нужно нафталинить то, что должно уже покоиться с миром. Но и расставшись, я считаю, что уже не нужно эксгумировать труп былых отношений, люди же не некрофилы.. . Не стоит ни унижать, ни унижаться. Гораздо сильнее в таких ситуациях выглядит тот, кто не гнобит, не скулит, не ноет, а просто отпускает с миром.
Всегда нужно идти вперед, впереди только лучшее!

Искусственный Интеллект
17лет

мы в ответе за тех КОГО ЛЮБИМ или кого воспитали

Мыслитель
17лет

даже пытаться не стоит. пробовала, не получилось (

Ученик
6лет

Значет она видит в тебе, то что самому себе не нравиться. изменись. измени свой характер, свой стиль, свою походку. не будь актером а просто человеком истинным чистым. Девушки не любят фальшивых.

Знаток
17лет

если человек уже уходит от Вас, то поверьте Вы его потеряли намного раньше... ведь желание уйти не возникает на пустом месте... и любой человек не уходит, не оставив при этом частичку себя... на этот шаг решиться очень сложно.... по себе знаю.... конечно не стоит удерживать, ведь этим вы ничего не добьетесь....