Стоит ли пытаться удержать человека, который хочет от вас уйти?
Я согласна с высказыванием: "Если любишь-отпусти. Вернется- твое, а не вернется никогда твоим и не было". Так почему многие пытаются удержать человека всеми правдами и неправдами, и просят, и угрожают, и унизить пытаются? В ход просто все средства идут. А для чего? Насильно мил не будешь! А если человек поймет, что сделал ошибку, то вернется сам без всяких уговоров и принуждений, разве нет?
Абсолютно с Вами согласна! Не нужно нафталинить то, что должно уже покоиться с миром. Но и расставшись, я считаю, что уже не нужно эксгумировать труп былых отношений, люди же не некрофилы.. . Не стоит ни унижать, ни унижаться. Гораздо сильнее в таких ситуациях выглядит тот, кто не гнобит, не скулит, не ноет, а просто отпускает с миром.
Всегда нужно идти вперед, впереди только лучшее!
мы в ответе за тех КОГО ЛЮБИМ или кого воспитали
даже пытаться не стоит. пробовала, не получилось (
Значет она видит в тебе, то что самому себе не нравиться. изменись. измени свой характер, свой стиль, свою походку. не будь актером а просто человеком истинным чистым. Девушки не любят фальшивых.
если человек уже уходит от Вас, то поверьте Вы его потеряли намного раньше... ведь желание уйти не возникает на пустом месте... и любой человек не уходит, не оставив при этом частичку себя... на этот шаг решиться очень сложно.... по себе знаю.... конечно не стоит удерживать, ведь этим вы ничего не добьетесь....