Top.Mail.Ru
Ответы

Скучаете ли вы по своей первой машине?

Пусть она была самая простая, но она была своя.. .
Столько воспоминаний связано с ней. .
радость первого ремонта :) сейчас он вспоминается с улыбкой.. .
Моя первая машина ваз 2102 1983г. полностью гнилая.
и всёравно у меня о ней тёплые воспоминания...

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

скучаю, но не всмысле что хотел бы вернуть, но всётаки не зряговориться, что первая машина это как первая женьщина, вспоминаешь её с теплотой, даже если получалось не очень. Как щас помню, когда продал и она уезжала с чужими людими, слёзы наварачивались. Ведь сколько было связано с ней, первые километры езда, первые штрафы, "девчёнки, садитесь, покатаю", а тогда даже не думал что это всего лишь шаха, местами уже подгнившая, и ездящая не больше 130, но тогда это была скорость, и комфорт о большем и не мечталось, печка грее, крыша над головой, чего большего хотеть, и конечноже первый машинный секс, сука неудобно, но в своейтачиле, эхххх, настальгия....

Мастер
17лет

конечно скучаю, её правда ещё не было =)

Ученик
11мес

У меня была первая машина в 1980 году Москвич 2140 белого цвета, я её мыл наверно даже ночью и хотел в ней ночевать, так я её любил, а потом у меня били ещё десятка два , даже более самых разных авто и всех я их уважал, а когда они от меня уезжали, то горевал. А послtднюю Шкоду Йети сдал в трейд-ин и взял в кредит Jaecoo J7. Йети мне прослужила верой и правдой шесть лет и я проехал на ней 163 тысячи км, и хоть бы что. Но в китайца влюбился с первого взгляда и первой поездки. Это что-то, с чем-то, хотя у меня были и Лансер, и Элантра, и Ситроен, а ранее даже Мерседес в 126 кузове. Я люблю автомобили и практически никогда они на меня не обижаются)))

Мыслитель
17лет

НЕТ НЕТ НЕТ и еще раз НЕТ!
как только избавилась от неё такой груз с плечь свалился!
мы с ней не сошлись по ауре.... не любила я свою машину!
вот, в этом году буду другую покупать... надеюсь, что удачно :)

Мастер
17лет

Сказать что да, ну наверно и по первой и по второй. Скорее просто, если машина никогда не подводила и с ней связаны хорошие события в жизни, то да грусть расставания присутствует, хотя и грустью это тоже не назовёшь так приятные воспоминания и пожелания ей технического здоровья у нового хозяина.