Как в Петьки-5 взять папаху, сало и пройти через мост?
А напиши, пожалуйста, на что их обменивают, тогда вспомню
Это самое начало.
Читаем здесь :
Часть 1: Гадюкино
Взять пику. Пошарить в шинели, взять портсигар. Потыкать пикой бюст Маркса. Выйти наверх. Взять якорь и керосинку. Посмотреть на кукушку. Взять кочергу и ей ударить кукушку. Взять кораблик и маятник. Выйти на улицу. Кликнуть гранатой по снаряду. Вернуться на улицу. Пролезть в отверстие. Поговорить с палачом (Маруся) . Вернуться назад. Кинуть керосиновую лампу в гнездо. Залезть туда Петькой. Отдать Дормидону кораблик, получишь фотокарточку. Отдать фотографию Марусе. Пройти дальше. Пойти вверх. Поговорить со всеми, получите два леденца от хозяина кабака. Отдать сигарету бывшему красноармейцу. Дать Дормидону леденец. Взять около Маруси разводной ключ на стене. В хижину Дормидона положить леденец. Сообщить ему об этом. Вход за забор откроется. В гнезде птицы теперь можно взять папаху. Пойти с папахой в кабак. В кабаке взять Петькой кость. За забором взять одежду, идти направо, кинуть кость псу, взять бутыль из конуры и взять цепь. Идти далее направо. Взять бантик с гитары. Поменять бантик на брошь у Дормидона. Поменять брошку на шар у парикмахера. Выйти и вновь зайти. Теперь обменять кофточку на мыло. Прикрепить шар к цепи (в инвентаре) . Отдать Петькой портсигар продавцу в кабаке. Получим сало. Отнести наблюдателю-Кожину сало. Залезть в бочку, она взорвется. Привязать к веревке якорь. Наверху взять трубку. Обменять ее у бывшего красноармейца на аптечку. Дать аптечку бабке из валенка. Затем ей же дать мыло. Окажется, что это мать Маруси. Идти к Марусе. Потом предложить ему сделать мост. Затем перейти через мост.
(....)
...ну и так далее.. .
Полное прохождение здесь : http://questzone.ru/sol4/petka5kl.shtml
Много то не подглядывайте ! ;-)
Интересной игры !
ХАаААааааа! угарная игруха. Не знаю в какой части, но я помню винт запорол... партупеей)))))) ) А по теме не знаю что ответить ) Гык
скачать прохождение на chemax.ru
там надо по канату вниз головой верхом на курице (это как по мосту пройти)