Кокаин вызывает физическое привыкание?
Влияние кокаина на человека. Относица ли он к легким наркотикам
Не вызывает. Но психологическая тяга у него самая высокая среди всех наркотических препаратов. Опасен в больших количествах, пагубно влияет на нервную систему. Не легкий наркотик. Если ты не богата вряд ли может быть слишком опасен - просто не хватит денег на него. Если хочешь еще инфо - пиши.
Если сомневаешься,попробуй
Ещё как опасен! Привыкание есть причём не столько физическое сколько психологическое, клетки мозга разрушаются и не востанавливаются причем те кто употребляет долгое время очень сильно тупят ну а чего можно ещё ожидать, если 1 гр кокаина разрушает несколько сот тысяч клеток головного мозга и они не восстанавливаются, особенно надо опасаться людей которые смешали его с алкоголем ( это просто ужас ) . Пропадает потенция у мужчин но не факт что у всех и на 100% . Те которые решили отказаться от кокса как правило начинают пить, затем если силы хватает бросают то и другое . Но это вопрос психологии . Те кому кокса мало начинают им же колоться, и т. д . Я встречала людей, которые 5-6 лет и более сидели на коксе и кололи, но не помню ни одного кто бы перешёл на героин. Это разные вещи ( если их не смешивать сместе) . Встречалась правда ситуация когда парень перепутал кокс и героином, закончилось клиникой .Бывают такие же передозировки, но не сразу понимают что произошло и опять клиника.... Потому что это не то псих . состояние как если бы человек употребил героин ( ок, не важно ) Короче примеров у меня много, но зачем нужны проблемы, которые придут не сразу и их не избежать .
Это лично моя практика я много таких чучундриков видела : ((((((
Врачи утверждают, что только психическую зависимость вызывает кокаин.
Да!