Top.Mail.Ru
Ответы

Вашим детям в детском саду тоже дали такие подарки?

Сыну в яслях дали подарок- конфеты,завернутые в обычный шуршащий пакетик.Неужели уж не могли положить это в красивую картонную коробочку?Я помню,у меня в детстве подарки выдавали в картонных сумочках или пластмассовых коробочках,украшенных рисунками на тему Нового года.Мой ребенок,правда,пока еще маленький и подарок этот я ему вообще не показывала.Но ведь детки постарше уже понимают,что Новый год- это волшебный и сказочный праздник.Их,конечно,больше волнует содержимое,но ведь и упаковка новогоднего подарка тоже должна быть соответствующая,чтобы продлить детям праздник.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

а разве это можно назвать Подарком? Просто позорно за взрослых, лишь бы отвязаться, галочка им нужна и не более... .
мой сын каждый день получает НАМНОГО БОЛЬШЕ, чем ваш так называемый "ПОДАРОК"

Источник: это просто смеяться надо или ПЛАКАТЬ!!!
Мыслитель
17лет

Моему сыну в этом году подарили конструктор и шоколадный набор. Без всякой упаковки, но подарок устраивает и меня и сына. В прошлом году подарили набор (для родителей???), предлагалось четырёхлетнему ребёнку сделать что-то из гипса. Вообщем выкинутые деньги, подарок сыну не понравился.

Гуру
17лет

Ребёнку главное наличие самого подарка и что внутри есть сладости, даже качество и цена конфет его не интересует. Нашим правда дали в коробочках, а внутри пакетик с конфетами. Я не в восторге от содержимого (к сладостям равнодушна) , а дочка счастлива, это главное.

Гуру
17лет

Я немного не в тему. На мой взгляд, для детей упаковка тоже очень важна. Пластиковые коробочки в виде снеговика иди домика с дырочкой посередине мы в детстве просили папу повесить на балконе как кормушку для птиц. Радости от созерцания снегирей и синичек получали не меньше, чем от подарка. (Это я помню, а содержимое подарков - нет, разве что мандаринки.)

Профи
17лет

Kupite sami takoi podarok kotoryi vy by hoteli dlya vashego rebenka