Top.Mail.Ru
Ответы

Когда парень в анкете на сайте знакомств пишет: ищу девушку, цель: дружба, общение, переписка - то у него действительно

такие цели или есть смысл между строк?

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

конечно, нет.. .
значит, у него есть цель просто дружить, то есть девушка у него есть

Мастер
17лет

Зачем искать скрытый смысл, если его там нет. Интернет обезличивает, тут люди не притворяются. Когда я был на знакомствах, то именно переписка и была целью знакомства. Правда потом встретил свою любимую. Сначала просто переписывались. А потом я удалил свою анкету. Зато сейчас безмерно счастлив. Хотя в реале я встречаться и не собирался.

Мастер
17лет

Вот была у мя как-то анкета на сайте знакомств. Так вот там очень много таких товарищей с предложениями дружбы и переписки. начинаешь общаться, радуешься, вот вот он, не озабоченный, а нормальный мужик.... и что???? Вопрос: " Поедем к тебе или ко мне? " был часто задаваем мне. Я тока не пойму на фиг мы куда-то ехать должны?? ? Скорей всего мне предлагали дружить.... или переписываться.... не знаю....)))))

Мудрец
17лет

Сейчас такое время, что между строк не пишут!!!

Профи
17лет

скорее так оно и есть. . будет переписка, будет некоторое время дружба, что большее маловероятно, т. к. скорей всего в личной жизни у него все в порядке..