Я люблю... но... от этого мне не легче... разве так бывает??? нафиг такую любовь???
ржу)))))))))))))) хахахахахахахахахаххаха)))))))
картинка не вставилась(((((((((((((((((((
не ржу!!!!
вопрос серезный))))))))))))))))))0
Господи, как же я завидую Вам... Как я хочу влюбится... Опять бессонные ночи... опять ловить каждый взгляд... говорить мысленно за него.. . одеваться так, чтобы ему понравилось... худеть (вдруг он считает меня толстой) Как я хочу быть МУЖЧИНОЙ.. . Я бы тогда. . ни один бы бастион не выдержал такого напора, ни одна крепость бы не выстояла.. . МУЖЧИНЫ ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ, КОГДА ИХ БЕРУТ ШТУРМОМ! НЕ СПИТЕ! ДЕЙСТВУЙТЕ. УДАЧИ!
"...НЕ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ТАК СЛОЖНО, А ЛЮБИТЬ ЕЩЁ ТРУДНЕЙ... " Не надо мучать себя, будет только хуже. Любовь-это светлое чувство, оно не должно приносить боль.
Влюбился год назад. Мучался страшно.. . не передать как. Сейчас вместе. Но то количество проблем, котрое появилось за последнюю неделю.. . Любовь это ад.
А, вот я тоже сейчас подумала, может и, правда.. нафиг....
Понимаю у меня такой же бзик!!!! На фиг не на фиг, а справиться то ты с этим не хрена не можешь да!? как не крути! Короче тут дело не простое, оч тяжело, переживать будишь, беситься, психовать, а легче тебе не станет. Это не нам решать!!!! так что придеться мучиться, и все тут.