Что скажите на эту ситуацию?
Приветик всем. Я учусь на 1 курсе универа. Еще на 1 паре, я заметил девушку, которую очешь сложно было не заметить (кстити, я сидел через место от нее) , затем я пересел на другой ряд (так получилось) , и первое мгновение прошло. 1 семестр прошел как ни в чем не бывало, но во втором я понял, что люблю эту девушку (скорее всего, накопилось все про нее, ведь она-звезда потока, ее знают все и все уважают) . Я подумал, что же мне делать, ведь я знал, что к ней клеились другие, причем с моего потока, но она всех посылала. Мой друг сказал, что нечего сидеть на месте, надо действовать. Через несколько дней он пересадил меня к ней на ряд, причем было все так сыграно, что никто ничего не понял. Затем он специально начал первый общаться с ней по аське, говорю мне "а она мне отвечает", я подумал, а чем я хуже, и написал ей. В этот день мы общались 1.5 часа (почти не зная друг друга, и она мне достаточно много рассзала о себе) . Затем я поздравил ее с 8 матра, и в этот день мы первый раз гуляли вместе. Затем еще раз, через несколько дней. Скажу сразу, что ее нелегко уговорить пойти погулять (отличница она, но это для меня плюс, да и я сам почти отличник) . Неделю назад мы гуляли в парке, такое выражение лица я у нее видел впервые: огонек в глазах и счастливая улыбка, такое я не забуду никогда. Затем я начал заходить за ней на пары (мы живем в одной общаге) . Но.. . Я начал понимать, что ее не все устраивает, тогда я поговорил с ней, что-то вроде такого: "ты же заметила, что ты мне не равнодушна, но я вижу, что тебя не все устраивает, просто скажи мне что и все исправлю... ", но она ничего сказала по этому поводу. В этот же день я отправил ей СМС-ку, в которой я попросил у нее прощение за мои ошибки, и пообещал их исправить. Просто я начал чувствовать, что сильно к ней прилипаю. Кстати, когда я увидел ее этот день, мне показалось, что она плакала. Но я понял, что она меня простила. В последнее время общение в аське как-то прекратилось, с одной стороны я ее понимаю, ведь ее все достают (конспекты, книги, лабы) , а с другой, разве так сложно сказать мне "не мешай, я занята... ", но она просто выключает аську, не попрощавшись. На 1 апреля я отправил ей виртуальную открытку, и в конце предложил прогуляться, но ничего не ответила, даже спасибо не сказало, хотя я знаю, что она получила это открытку. Сегодня я опять зашел за ней, поздравил с днем ангела (она даже не знала, что у нее сегодня день ангела) , все было как ни в чем не бывало. Больше всего я не люблю неопределенности и неизвестности, иногда я вижу, что я ей не просто друг, а иногда думаю, что я ей нафиг не нужен, но ведь она меня до сих пор не послала. У меня есть некоторые мысли по этому поводу (да мысли моих друзей) , но я хочу услышать ваше мнение, будет лучше, если ответят девушки.
P.S. цветы и подарки были, так что не подумайте, что я сухой человек.
P.P.S. когда я прошел часть дороги, то назад пути я не вижу. Просто я люблю ее настолько сильно (и с каждым днем моя любовь становиться все вильнее) , что забыть уже не смогу.
Ты посягаешь на ее свободу, это не есть хорошо.. И еще, знаешь, писать смски со словами "Прости меня, я исправлюсь" тоже лучше не стоит.. Девушке надо понять, что мы можем вас потерять.. тогда мы начинаем ценить! И не бегай за ней, не вешайся, как банный лист, тоже не очень. .
Если до сих пор не отшила.. причины могут быть разные, но наверно значит не хочет! Не загадывай ничего на будущее, живи сегодняшним днем! И все будет ок!! Главное, не посягай на ее свободу.. Воть.
Тут нужна длительная осада ...так что дерзай, удачи!
Она просто испытывает тебя,скорее всего, или не знает, чего хочет... Продолжай в том же духе, мы любим красивые ухаживания, но не перестарайся - не будь назойливым - это раздражает
esli lubish' - der3ai!!! no ne 3abivai i po ymy jit' toje!! a esli chego to ne sdelaesh'....potom jalet' bydesh' - lych'she sdelai tak, chto b dysha potom bila spokoina!!!!