Top.Mail.Ru
Ответы

Что скажите на эту ситуацию?

Приветик всем. Я учусь на 1 курсе универа. Еще на 1 паре, я заметил девушку, которую очешь сложно было не заметить (кстити, я сидел через место от нее) , затем я пересел на другой ряд (так получилось) , и первое мгновение прошло. 1 семестр прошел как ни в чем не бывало, но во втором я понял, что люблю эту девушку (скорее всего, накопилось все про нее, ведь она-звезда потока, ее знают все и все уважают) . Я подумал, что же мне делать, ведь я знал, что к ней клеились другие, причем с моего потока, но она всех посылала. Мой друг сказал, что нечего сидеть на месте, надо действовать. Через несколько дней он пересадил меня к ней на ряд, причем было все так сыграно, что никто ничего не понял. Затем он специально начал первый общаться с ней по аське, говорю мне "а она мне отвечает", я подумал, а чем я хуже, и написал ей. В этот день мы общались 1.5 часа (почти не зная друг друга, и она мне достаточно много рассзала о себе) . Затем я поздравил ее с 8 матра, и в этот день мы первый раз гуляли вместе. Затем еще раз, через несколько дней. Скажу сразу, что ее нелегко уговорить пойти погулять (отличница она, но это для меня плюс, да и я сам почти отличник) . Неделю назад мы гуляли в парке, такое выражение лица я у нее видел впервые: огонек в глазах и счастливая улыбка, такое я не забуду никогда. Затем я начал заходить за ней на пары (мы живем в одной общаге) . Но.. . Я начал понимать, что ее не все устраивает, тогда я поговорил с ней, что-то вроде такого: "ты же заметила, что ты мне не равнодушна, но я вижу, что тебя не все устраивает, просто скажи мне что и все исправлю... ", но она ничего сказала по этому поводу. В этот же день я отправил ей СМС-ку, в которой я попросил у нее прощение за мои ошибки, и пообещал их исправить. Просто я начал чувствовать, что сильно к ней прилипаю. Кстати, когда я увидел ее этот день, мне показалось, что она плакала. Но я понял, что она меня простила. В последнее время общение в аське как-то прекратилось, с одной стороны я ее понимаю, ведь ее все достают (конспекты, книги, лабы) , а с другой, разве так сложно сказать мне "не мешай, я занята... ", но она просто выключает аську, не попрощавшись. На 1 апреля я отправил ей виртуальную открытку, и в конце предложил прогуляться, но ничего не ответила, даже спасибо не сказало, хотя я знаю, что она получила это открытку. Сегодня я опять зашел за ней, поздравил с днем ангела (она даже не знала, что у нее сегодня день ангела) , все было как ни в чем не бывало. Больше всего я не люблю неопределенности и неизвестности, иногда я вижу, что я ей не просто друг, а иногда думаю, что я ей нафиг не нужен, но ведь она меня до сих пор не послала. У меня есть некоторые мысли по этому поводу (да мысли моих друзей) , но я хочу услышать ваше мнение, будет лучше, если ответят девушки.
P.S. цветы и подарки были, так что не подумайте, что я сухой человек.
P.P.S. когда я прошел часть дороги, то назад пути я не вижу. Просто я люблю ее настолько сильно (и с каждым днем моя любовь становиться все вильнее) , что забыть уже не смогу.

По дате
По рейтингу
Профи
18лет

Ты посягаешь на ее свободу, это не есть хорошо.. И еще, знаешь, писать смски со словами "Прости меня, я исправлюсь" тоже лучше не стоит.. Девушке надо понять, что мы можем вас потерять.. тогда мы начинаем ценить! И не бегай за ней, не вешайся, как банный лист, тоже не очень. .
Если до сих пор не отшила.. причины могут быть разные, но наверно значит не хочет! Не загадывай ничего на будущее, живи сегодняшним днем! И все будет ок!! Главное, не посягай на ее свободу.. Воть.

Мастер
18лет

Тут нужна длительная осада ...так что дерзай, удачи!

Мастер
18лет

Она просто испытывает тебя,скорее всего, или не знает, чего хочет... Продолжай в том же духе, мы любим красивые ухаживания, но не перестарайся - не будь назойливым - это раздражает

Мастер
18лет

esli lubish' - der3ai!!! no ne 3abivai i po ymy jit' toje!! a esli chego to ne sdelaesh'....potom jalet' bydesh' - lych'she sdelai tak, chto b dysha potom bila spokoina!!!!