Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Лидеры категории
Антон Владимирович Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Просперо Просперо
Искусственный Интеллект
Михаил Ужов Михаил Ужов
Искусственный Интеллект
Y.Nine MUNH Мария Ивановна Вес •••

kak preodolet strax PERVOGO raza( ja pro intim)?

Ученик (145), закрыт 11 лет назад
mne 19, bolshaja 4ast moix odnogruppnic uze davno ne "devo4ki", a ja bojus..i kak tolko poznakomius s parnem, i 4uvstvuju, 4to vse idet i ETOMU, begu ot otnoshenij..
Лучший ответ
Выпей больше спиртного!!!!
Остальные ответы
ты найди нормального, который правильно все сделает, не второпях, красиво
значит ты еще не встретила того единственного которому ты смогла бы подорить свою невинность.Не торопись.Я считаю что лишатся невинноти надо только по любви
На самом деле в этом нету нечего такого.
Если совсем край, то самый реальный способ. Сказать этому парню об этом.
И парня желательно найти не в своём районе. дабы избежать ( твоих дурных мыслей что он там всем раскажет итд !!!)
Да, хорошо если хоть чуть-чуть выпьешь...
Не думай о первом разе =)
Вот как преодолеть страх ПОСЛЕДНЕГО раза !!!
Постарайтесь начать с петтинга, т.е. доводить себя до определенного состояния и успокаиваться.
(Для этого нужно быть уверенным, что он не переступит через твое "нет"). Поверь, через некоторое
время "крыша поедет" настолько, что любые страхи будут меркнуть перед желанием.
Встрктить страх лицом к лицу ну и несколько моих советов (приятнее будет) :
Места ваших встреч должны быть предельно чистыми и от тебя должно приятно пахнуть. Необходимо время, чтобы изучить ее реакцию на те или иные ласки. Чувственность не рождается вдруг. Это эмоции, ассоциации, неожиданно возникшие желания.. . Для кого-то надо больше времени, для кого-то - меньше. Девушка должна быть уверена, что последствий не будет. Ни беременности, ни болезней, ни сплетней, ни разлуки. Эти вопросы надо обговорить. Аккуратно, без намеков, без нажимов. Это важно!
Половой акт с девственницей можно начинать только после длительной прелюдии. При дефлорации ласки - своего рода "наркоз", и чем эффективнее они будут, тем безболезненней пройдет "процедура". Ну а лучшим наркозом, конечно, станет оргазм. Чтобы довести до него партнершу, ты должен уделить самое непосредственное внимание ее клитору - клиторальный оргазм оставит у твоей партнерши общее приятное впечатление от первого сексуального опыта.
Научи ее петтингу. Она должна привыкнуть к виду обнаженного мужчины, ее руки могут сами изучать все неведомое. Надо сказать, многие девочки занимаются мастурбацией. Лишить девственности себя самостоятельно решаются единицы, но многие очень хорошо знают, где и как нужно потрогать.. . Ты берешь ее руку и показываешь, как нравится тебе, но она тебе не покажет, как нравится ей. Надо попросить ее, чтобы она сказала, если ей больно или неприятно. Но если она руками пытается убрать твои руки, то это не значит, что стоит прекращать. На время можно послушаться, но потом все равно возвращайся к незавоеванной территории. Она сопротивляется? Это естественно, но ей нравится, - иначе она бы не встречалась с тобой. Она может тысячу раз говорить: "Нет, нет.. . нет... " Но это же не значит, что ты прекратишь. Вот если она отпихнет тебя, накричит, выгонит - это уже серьезно. Она понимает, что рано или поздно это произойдет. Но не должна думать об этом постоянно (как ты) . Разгоряченный мужчина может не выдержать - не лучше ли уйти на некоторое время в ванную?
Во время любовных ласк осторожно раздвинь девственную плеву пальцем - это облегчит "операцию".
Приступай к дефлорированию только после того, когда влагалище увлажнится и увеличится. Входи в нее быстрым, уверенным толчком - но ни в коем случае не резким.
Девушка должна согнуть ноги в коленях. Если держать ноги вытянутыми, разрыв плевы будет резким и болезненным.
Будь с девушкой предельно нежен, говори ей что-нибудь ласковое, приятное. Полезно включить легкую, мелодичную музыку. Все это поможет ей расслабиться, рассеет ее страхи. Твое нежное отношение важно еще и потому, что любая грубость или безразличие могут нанести ее психике серьезную травму, вызвать стойкое отвращение к сексу и даже сделать ее фригидной. Решившись на дефлорацию, помни, что ты несешь прямую ответственность за судьбу женщины, даже если ваши пути после этой ночи разойдутся.
Действуй очень уверенно и решительно: колебания и суетливость превратят первый опыт твоей девушки в настоящую пытку. А это грозит ей целым комплексом сексуальных неврозов. Поэтому дефлорацию может проводить только опытный, а главное, - уверенный в себе мужчина. Если ты испытываешь страх или сомневаешься в своих силах, лучше откажись от "процедуры".
Выполнив свою "миссию", обними подругу, приласкай, говори ей нежные слова. В эту минуту ей жизненно необходимы твои внимание и забота. Мудрый шаг - сразу же после знаменательного события устроить праздничный ужин в постели.
Источник: мля не помню кто найдёт ссылку киньте=(((
Я тоже боялась и тряслась как осиновый лист,но потом спокойно с ним поговорила и решила,что бояться-то нечего. Боль? Ну и что? От неё не умирают и бывают случаи,когда совсем не больно(у меня так было). Лучше успокоиться и не накручивать себя лишний раз. Кстати,я потеряла девственность в 18 лет 8 месяцев и вообще не советую торопиться и смотреть на то,как дела обстоят у других. Удачи!
Похожие вопросы
Также спрашивают