Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Каков астрологический прогноз на наступающий год? Каким он обещяет быть?

Ирина Маркова Мастер (1540), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
2662291zxc Гуру (3663) 13 лет назад
Время Золотой Крысы. Прогноз на 2008 год

Для всех знаков Зодиака в этом году необходимо развивать общительность и целеустремленность, тогда Земляная Крыса одарит вас основательностью и большим запасом жизненных сил. Вообще, всем стоит подготовиться к марафонскому забегу за достижениями, пусть и маленькими, но их будет много!

Для Овнов наступающий год приготовил испытание в виде беспокойства за судьбу родных и близких. Не обращая внимания на карьерные предложения, вы, со свойственной импульсивностью, в начале года кинетесь решать семейные проблемы и рискуете в них завязнуть до конца января. Укрепляя тылы, то есть отношения в семейном клане, не забудьте, что основные ваши усилия и стремления должны касаться не только напряженного утверждения собственного авторитета. Очень будет неплохо в наступившем году стать незаменимым для членов своей семьи и попробовать примерить на себя маску доброго волшебника-чудотворца. Решение карьерных вопросов проще отложить до осени, и если работа окончательно надоела, сначала, хотя бы на бумаге для себя, изложите, чего вы хотите достичь, но обязательно по максимуму. До начала октября месяца можно не предпринимать активных усилий, и регулярно перечитывать план действий, а вот ближе к ноябрю самое время перестроить свою судьбу на новый лад.

В первой декаде февраля солнечное затмение может поманить вас призраком необыкновенной удачливости, желательно не верить обещанному и сохранить трезвую голову. Отпуск можно планировать в начале лета и попробуйте сами проложить для себя маршрут в неизведанное. Только в этом году вы сможете менять цель поездки в зависимости от своего настроения, заранее предупредите близких о своей голубой мечте. Иначе они будут рассчитывать на отдых вблизи морской глади, а вы утащите их в сторону горных вершин. Любовная тема на протяжении всего года будет развиваться для женатых барашков в рамках собственной семьи, а все остальные Овны, завидуя им, будут активно строить личную жизнь, в соответствии со своим огненным темпераментом.

Для Тельца начало года сопряжено с очередным приступом лени. Придется собирать себя в кулак и действовать, не взирая на основной инстинкт - валяться с чем-нибудь сладким на диване. Если вам удастся превозмочь себя, то награда найдет своего героя, вы откопаете новые источники дохода для себя в той деятельности, с которой соприкасались и раньше, но не думали всерьез ею заниматься. Вообще год для вас сложится удачно, если будете больше внимания уделять людям, с которыми соприкасаетесь каждый день. Соседи, сослуживцы, коллеги и просто те, с кем вы вместе едете в общественном транспорте. Ваш напор и стремление к некой только вам видимой цели, могут сильно осложнить жизнь всем вокруг.

Август окажется золотым временем для материализации ваших желаний и ни в коем случае не покидайте рабочего места в это время. Необходимость следить за здоровьем в течении года для вас может стать непосильной задачей, но придется решить и ее. Было бы неплохо упитанному Тельцу все же придти в фитнесс-центр, и, наряду с остальными представителями Зодиака, взяться за улучшение своего внешнего вида. Не отказывайтесь от знакомств на протяжении всего года, вам улыбается счастье. Многие Тельцы, достигшие брачного возраста в марте - мае, ударятся в амурные делишки и в конце лета смогут получить стабильные семейные отношения.

Для Близнецов золотая Крыса приготовила много чего хорошего, особенно в первой половине года. Вам можно создавать собственное дело, искать работу по душе, вместо надоевшей, наконец, обрести хобби и стать за счет него значимой фигурой. Будьте готовы к тому, что вашим мнением начнут интересоваться, спрашивать о том, как вы относитесь к тем или иным вещам. Не стоит шокировать окружающих эпатажными заявлениями, проще будет проявить дипломатичность и гибкость. Так вы завоюете симпатии окружающих и вновь окажетесь в фаворе, чего были лишены в ушедшем году.

Основная задача не по
Остальные ответы
Аспазия Искусственный Интеллект (201155) 13 лет назад
Для КОГО ???Нет гороскопов для всех !
mila aidinova Искусственный Интеллект (232185) 13 лет назад
в целом прибыльный если трудиться удачи1
Похожие вопросы
Также спрашивают