Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как быть счастливым большую часть времени?

Ученик (101), закрыт 11 лет назад
Любая жизнь конечна.. . Отсюда следует смысл жизни - большую часть быть счастливым (все время нельзя сойдешь с ума) А вот как достигнуть этого?
Лучший ответ
Сойти с ума, еще древние греки говорили, что если Боги хотят сделать человека счастливым, то отнимают к него разумов. А все горе- от ума.
Остальные ответы
счастье... это душевное состояние, нужно определиться с тем, что делает тебя несчастным.... например, самое главное я думаю, это зависть, потом неувренность в себе, злость.... измени все это в себе (если оно конечно у тебя есть) и тогда поймешь... блин а жизнь то так прекрасна.... я изменилась (но не без помощи психолога) и теперь я счастлива!!!! чего и тебе желаю:))
быть занятым любимым делом. не искать причин неудач и неоправданных ожиданий в других. всё в тебе самой. и счастье тоже.
Почаще думать что всё прекрасно! Думать: что ты не болен, у родителей и родственников всё хорошо, что у тебя много сил и стремления сделать то к чему ты стремишься, вобщем настраиваться на позитив и желательно еще с утра (открывая глаза, подумать "интересно что сегодня произойдет"вдруг сегодня тебя ждет приятная неожиданная встреча и т. п.) , и вечером ложась спать благодарить уходящий день за то что всё было ХОРОШО.
В душе надо всему радоваться! находить удовольствие в еде, общении, в природе и т. д.
Не зацикливайся на неудачах, а вставай и иди дальше.
Будь счастлив!
Для того чтобы быть счастливым большую часть времени, на самом деле многого не надо.. .
Надо научиться радоваться каждому мнговению окружающего мира, радоваться солнцу, людям, всему, что тебя окружает. Надо просто искренне полюбить эту планету, и она тебе ответит тем же....
Не надо быть счастливым полностью - счастье быстро заканчивается
могу посоветовать почитать мирзакарима норбекова. в интернете вы его найдёте легко. после знакомсва с этим автором вам не придёт в голову такой вопрос.
Похожие вопросы
Также спрашивают