Как быть если знаешь, что твой отец присмерти? как с этим жить?
Успокоиться и жить! Невзирая ни на что жить! Права Анна Любина: Он тебе дал жизнь, значит в тебе Его жизнь. В твоей памяти, в твоей душе, в твоём сердце.. . Проживи последние Его часы так, чтобы Ему не жаль было умирать! Чтобы он почувствовал: что здесь остаётся то, для чего он был рождён и для чего он жил; твою любовь.
Дай Бог тебе силы!
Ты знаешь по природе вещей родители уходят первыми, но как трудно с этим смириться, душа просто готова рассколоться на тысячу мелких осколков.
Я прошла через это 11 лет назад, я тогда была еще совсем молоденькой и боль воспринималась острее. Когда я поняла что мама уходит из этой жизни, когда я осознала это, о что творилось со мной.
Я перестала есть, сидела на одном кофе и выкуривала по 3,4 пачки в день. Тогда я готова была хоть дъяволу душу отдать, но мама умерла, прошло совсем немного времени и я буквально взвыла так нестерпима бал боль утраты, каюсь пыталась отравиться, не хотела общаться, считала себя одинокой и покинутой. Меня спасло только ВРЕМЯ и осознания того, что родители нам подарили самое ценное что есть на свете - это ЖИЗНЬ.
Если он не знает об этом - ни в коем случае не говорить. Проводи с ним больше времени, будь всегда в хорошем настроении, поддерживай его морально - ему сейчас необходимо внимание близких. Живи сегодняшним днем, ведь он жив!
чему быть таму не миновать,не переживай сильно,рано или поздно все там будем!!!!