Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с мамой , помогите

В общем попробую кратко описать проблему и свою жизнь. Мне 22 года есть два брата младших 13,14 лет . Жила в семье где папа вечно колбасил маму , в детстве был животный страх что каждый скандал последний . Выросла я очень тревожной , всего на свете боюсь .. Папы не стало как 2,5 года , это был большой стресс для моей семьи ,особенно для мамы .отец есть отец. Почти год после смерти снилось как он ломает дверь чтобы зайти и этот ужас ..просыпалась в холодном поту . Вышла замуж уже год , живу в другой стране и вот вроде как все должно налаживаться .. подойду к самой проблеме. Мама завела отношения с мужчиной , и вроде все ничего , но он её бьёт , в прошлом месяце вся в синяках была , я так разозлилась , прям зло взяло , я скала что это не стоит того и не лучше ли наконец найти что то спокойное , но нет она его простила ... и вот в этом месяце он её так избил что у неё живого места нет , ребро с трещиной , были боли первое время головные . Я не знаю что я почувствовала за эти 2 дня ... это был тихий ужас , нет возможности выехать пока , братики в ужасе(она написала сообщение им что присмерти , ей тот момент ей было оч плохо , я не могу помочь , злость , страх за нее ,обида на маму .. я же просила пожалуйста не нужно отношений с этим мужчиной ( Я даже смотреть не могу на него , меня рвёт.. за что? Почему оно не заканчивается это чувство страха за неё, мне 22 года я замужем своя семья (отличная ) но это меня убивает я в вакууме.. я не живу своей жизнью , все усложныеься что у мне поставили ОКР(навязчивые мысли опасного характера) год назад по приезду в страну когда у меня был просто оч тяжёлый момент жизни... И вот конец в том что прошла неделя ей полегчало , она поклялся что больше не будет даже подходить к этому ггг, но нет сегодня я узнаю что она пошла к подруге на др и он там , у неё ребро ещё не зажило.. Как же я зла , потому что понимаю что тут проблема совсем не в моем отце и оказывается не в этом мужчине а в ней , я понимаю что это привычка и ей самой нужны помощь психолога все очень плохо , но я просто не выдерживаю.. Я хочу наговорить ей плохих вещей , я так ненавижу себя и всю жизнь , потому что этот страх просто поглощает, он уже абсолютно везде за каждую глупость ,а моя мама устраивает качели каждый месяц для моей психики . Я вообще даже трубку не хочу поднимать чтобы говорить с ней ... чувствую себя такой го*но дочерью ... Но я просто не выдерживаю , что делать люди? Как помочь себе и маме , мне очень страшно правда .

По дате
По рейтингу
Гуру

Не я не буду это всё читать

Ученик

вам следует начать ходить к психологу, видимо у вашей мамы тоже есть психологическая травма, ибо обычно когда люди оказываются в таких ситуациях сломя голову от таких «мужчин» бегут, скорее всего ваша мама считает что если уйдет от него то больше у нее никого не будет, постарайтесь убедить ее что это не так

Ученик

лень читать короч звони органам