Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено

Вы пробовали Salvia Divinorium?

Как оно?

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Это растение, также известное как Шалфей Предсказателей, является одним из представителей рода шалфеев. Его родина и основное место произростания - горы Сиерра Мазатек в провинции Оаксака, Мексика. Сальвия содержит натуральное психоактивное вещество Сальвинорин А и поэтому издавна применялась шаманами для лечения и церемоний.
Salvia divinorum - это разновидность шалфея. В основном, шалфеи принадлежат к роду Salvia. Существует приблизительно 900 разновидностей Salvia, включая множество декоративных садовых шалфеев и Salvia officinalis, обычную кухонную приправу. Salvia - это род семейства мятных (Lamiaceae). Salvia divinorum - дословно шалфей (Salvia) предсказателей (divinorum). Растение имеет характерный слабый 'мятно-мышыный' аромат. Происходит из небольшого района в Оахаке, Мексика, где произрастает в гористой местносте, местах проживания племени Масатеков.
Salvia divinorum суб-тропическое многолетнее растение. Сальвия растет из года в год, но только если не подвергается заморозкам. Это зеленое растение с большими листьями и тонким полым зеленым стеблем квадратного сечения. При благоприятных условиях вырастает до нескольких метров в высоту. Когда растение достаточно подрастет, некоторые ветки отделяются или отламываются и могут укоренятся, если войдут в контакт с влажной землей. Несмотря на то что Сальвия может цвести в нормальных условиях при природном освещении (белые цветы с пурбурными тычинками) , она очень редко дает семена, даже при штучном опылении. А даже если семена и появляются, их плодородность оказывается очень низкой. Практика доказала что растениям выращеным из семян зачастую не хватает жизненной сили. Обыкновенно растение размножается с помощью черенков. Листья овальной формы, могут быть довольно большими (до 9 дюймов в длину) . Имеют изумрудно-зеленую окраску и густо покрыты очень короткими волосками (что при определенном освещении придает им бархатистый вид) . Растение водолюбивое, лучше всего растет в частичной тени в хорошо увлажненной и дренированой почве.
ХИМИЯ: Активными действующими веществами Сальвии являются Сальвинорин А и Сальвинорин В.

Источник: http://www.salviashop.biz/ http://entheogen.ru/herbs/species/salvia_divinorum.shtml
Знаток
19лет

очень сильно. :-)))

Мудрец
19лет

Существует растение Salvia Divinorium, оно практически неизвестно и сведения о нем появились недавно. Действующее в-во - сальвинорин А. Первые три раза курение не вызывало никаких страхов. Но позже что-то пошло не так. Я не могу передать словами то, что я пережил, но такого я больше не хочу и никому не желаю. Я действительно думал, что навсегда сошел с ума. Если сказать упрощенно: перехода нет совсем, просто внезапно ты оказываешься в каком-то мире, который в обычном состоянии представить невозможно. Ты попадаешь в некую "петлю", и время растягивается настолько, что пять минут растягиваются на месяцы и даже годы. Но самое страшное - это возврат.

19лет

ОООЙ круто, и очень сильно