Top.Mail.Ru
Ответы

Как ммне сделать это??? ( см. внутри)

НЕ ЛЕНИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ!!! Как мне забыт парня?? У нас сним эти дибидьные отнашения уже длятся 2 года!!! Я устала!! Постоянно думаю о нем, хочу ему звонить каждый час если его нету со мной!! А хочет ли он этого и какие чувства он ко мне испытывает я не знаю. Если его спросить он не скажет, а мы просто с ним поссоримся и н уйдет опять на месяц или не больше....Я так хочу закончить эти отнашения, но не могу, боюсь....хотя сама и не знаю чего. Ну почему он просто не скажет, что я ему ненужна!! Я ничего не понемаю!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Я УЖЕ ВПАЛА В ОТЧАЯНИЕ!!! ПРЕДСТОВЛЯЕТЕ ДВА ГОДА МУЧЕНИЙ!!!!и это еще не конец...надеюсь вы мне чсто -нибудь посоветунте....зарание спасибо!!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

бедненькая... ты извини, но я думаю, что ты ему не нужна... тебе нужно настроиться и закончить ЭТО... жить дальше... ты еще встретишь свое счастье НАСТОЯЩЕЕ

17лет

вот прочитай пожалуйста мой вопрос, который я задала вчера.. . та же история.. . пока я думала, как все это закончить.. . потому что он все нервы мне вытрепал.. . он извел меня.. . я просто не могла так больше.. . то я ему нужна, то нет.. . я сама не понимала.. . а потом у него появилась другая.. . (и поэтому мне нужно было мнение, кто лучше).. . но эт не то.. . главное, не впадай в отчаиние, ни в коем случае. так ты сделаешь поспешные выводы и потом будешь жалеть. а забыть его.. . время.. . время самый лучшый способ, но главное, чтобы его не было рядом.. . ни капельки напоминания. но это при том, если ты действительно решишь расстаться. а если вы любите друг друга, будь мудрее и старайся сохранить отношения. удачи тебе при размышлениях )

Источник: сердце
Мыслитель
17лет

Ты не уверена в себя и держишься за него !
а разве нитка может заменит толстую верёвку ?

Профи
17лет

Слушай, у меня таже история, только я встречалась не 2 года, а целых 2 месяца. И эта фигня началась неделю назад, и сейчас все мои думы только о нем, об этом кабеле! Я сделала так, удалила все его сообщения, удалила номер телефона сотового и домашнего, закрыла сердце на засов. А самый лучший вариант для тебя так это увлечься кем то другим, и пусть он будет ревновать и возвращать тебя обратно, а ты будешь очень довольной от этой сладкой мести! А потом может он поймет что ты его судьба (ведь вы уже 2 ГОДА, это срок! ) и вы поженитесь, и будете долго и счастливо жить и растить детей, я иногда правду говорю, так что прислушайся....

17лет

сделай себе положение-не ты с ним, а он с тобой!!! Делай то, чтобы ты делала, если его бы не было!!! Просто думай, что он у тебя есть, и все!!! И не бойся его потерять при этом, проверишь его этим!!! А потом ответ сам к тебе придет!!! Точно