Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Бред

я его люблю,а он говорит что меня не любит.
не спали
в аське гонит о сексе....в реале не вспоминает о сказанном..
на все мои признания говорит - пройдет всё...
но не проходит
даже его друзья говорят,что не заставишь кого-то любить..если не любит...НОО почему не отпускает??
сново общение,снова зовет к себе...сново и сново..и не прогоняет...но даже при встрече говорит,что мол он не тот человек,что мне нужен,просит внушать себе это. и говорит .что я не та....но позже все забывается и сново отлично общаемся..
он не против,чтобы я приходила ,общалась и т.д....
а толку слов? если на меня они не действуют,и как бы мы друг друга далеко не послали,он мне прощает,а я ему....я его возвращаю и он в силу характера тоже....
не отпускает и в то же время ему плевать...и когда очередной раз мы поругались в пух и прах и даже стали разговаривать на ВЫ....он написал с другого номера с признаниями в любви по пьяни....
а потом я к нему домой поехала..и все сначала...
не прекращает все это,потому что я не прекращаю....а я не прекращу ибо люблю...
зачем ему это все*?
что делать..помогите запуталась...
но у меня есть конкурентка его бывшая....она шлется....причем конкретно...
и вот недавно он с ней разговаривал,сказал,что нечечего не будет..и что мы с ней одинаковые
говорил мне "она напьется и начинает гнать о любви приставать и т.д...типа любовь у нее....а ты то почему,что ты во мне нашла? у тебя же голова на плечах и ты не пьешь...но и не пристаешь..."
у меня приемущство перед ней,то что я ближе к нему,а она в другом городе...
он меня слал,,потом я его...потом вернулся..помирились,потом сново посорились...и опять я помирилась с ним...ибо не могу без него....а он?...
вечно шлем друг друга...так даже интереснее..
и только стоит мне забить...он появляется в моей жизни....как назло...

"я не та,он не тот"...слышу постоянно..но муть продолжается....
говорит вбивай себе это в голову....
а потом снова отличное общение как не в чем не бывало...
достало(((....
его часто бросали...он как сказал мне "прирожденный холостяк любящи секс" но не разу не притронулся с такими намерениями просто говорит....
но мне кажется судьба...и я знаю,что полюбит,но счас боится....
он еще и психолог..
и каждый раз когда я говорю "когда прекратится этот бред?" он говорит "это я у тебя должен это спросить,это пройдет у тебя..я знаю"...у страх перед отношениями?
он снова сказал своей бывшей,что нечего не будет и звонил мне и предложил втсречатся...и спросил люблю ли я его..но по ходу это с пьяни....но обсуждал подробности встреч и обсуждали что мешает быть вместе....и т.д..
что это за бред?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

блин у мя полгода назад была на подобии такой ситуации, я долго мучилась. но случилось так что я на месяц уехала у мя не работал тел одним словом была не доступна. ну я так поняла он на забил. но я встретилась с его другом через три месяца после приезда, он мне сказал что сережа мя любит и все такое. я конечно парюсь до сих пор. ужасная ситуация (и бывшая там тож была прям такая же ситуация) вот совет не пытайся его забыть просто старайся мень и меньше общаться с ним общаться, а потом и во все перестанете. потом просто найдешь друго парня который тя оценит по достоенству) удачи

Гуру
17лет

ну это жизнь. .
в ней много не понятного. .
тебе тут никто не поможет это точно. .
нужно вам обоим только разруливать эту ситуацию. .
я вообще его не понимаю.. .
чего то он боится.. .
вообщем в любом случае желаю всё раставить на свои места... удачи... будьте счастливы

Искусственный Интеллект
17лет

не психолог он, а мазохист.. . если не хуже.. . давно это с вами.. ? год-два может протянуться, потом сама выздоровеешь.. . удачки!

Гуру
17лет

я так поняла все равно кроме него никого не видишь, так живи с тем, что есть. Склеится-хорошо. Не склеится-значит так надо. Пока не определились - не стоит слишком привязываться. Хочет чтобы ты вбивала себе в голову, что он - не тот.. . Вбивай -а вдруг и вправду не тот. А дальше все сама увидишь... У меня тоже такой был.. . в конечном итоге сошелся снова с бывшей...

Мудрец
17лет

Пройдёт!