Что делать,я расстерялся. Точнее запутался????
Короче,тут такая тема. Я познакомился с очень прикольной девушкой в чате,и она мне сразу понравилась и я ей. НО!!!!из-за дальнего расстоян я с ней не часто смогу видеться. Ну,я с ней долго переписывался и узнал про нее прилично. Она мне рассказывала как бухает с друзьями и типо чуть ли не без лифчика бегала пьяная на улице. Еще,она часто гуляет и в последнее время загулялась и мы с ней стали редко переписываться. Потом ,все таки мы с ней переписались.. и она мне сказала.. что любит меня. Странно,но очень быстро. Дала мне свой дом и моб номер,теперь я могу с ней созваниваться. Я не знаю ,что думать??? Либо она реально влюбилась и мне не надо переживать,либо это она просто так убивает время общаясь со мной.И еще один момент!!! Она наврала мне насчет того ...что ее на улице мужык на улице избил..,потом еще друзья над ней жесто постебались. ПОСОВЕТУЙТЕ,ЧТО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ!!!!ПЛИЗЗЗ..
Вот знаешь.... у меня тоже так. Только что странно.. . но у меня уже десятками этих признаний в любви по интернету. Ты не думай, что я тебя хочу убедить в том, что тебе признались это фигня. Нет я не буду тебе доказывать что надо не обращать внимание на это, нет.. . Просто тут всё зависит от тебя. Ты сам понимаешь, что тут всё дело в твоём отношении к таким знакомствам. Ну если ты веришь в искренность этой девушки, то тебе стоит задуматься над этим. Есть разные люди в этой паутине и все думают по разному и каждый по разному может оценить твою ситуацию. И я могу посаветовать тебе поменьше обращать внимание на вертуальный мир, а жить настоящим, реальным. Ведь ты можешь нати себе девушку в реальной жизни. Найди её и полюби, искренне желаю тебе этого!! ! Ты же симпатичный! Тылько не подумай что я.... я нормальной ориентации, просто говорю тебе своё мнение. Ты сможешь найти, я в этом уверен, а отношения по интернету.... ну ты сам понял. Так что удачи тебе!!!
не стоит она тебя. честно сказать. по моему она врушка. норм девушка никогда не расскажет что над ней кто то стебается и весь вышесказанный бред.
Не нужна тебе она! Такого рода развлекалки (пьяной по улице бегать, по морде получать.. и. т. д) не вытравишь ничем. Только если Вы РЕАЛЬНО увидитесь и она а тебя РЕАЛЬНО влюбится. Тогда, может, и пересмотрит свой образ жизни. Но, как виртуальную невесту, не стоит ее держать.
не торопиться. Хорошо, что она веселая и классная, ну слукавила разок-второй, но ты же не пострадал от этого, слава Богу жив и здоров, пообщайся еще по электронке, с тебя не убудет, а со временем сам все поймешь, что к чему, если она действительно к тебе чувства питает, то будет долго общаться, а если нет, то ей буквально скоро такая перепись надоест и телефонные переговоры и смс-ки то же надоедят, по себе знаю.
по-моему у нее каша в голове! она сама не знает чего хочет! и выдумки странные... .
оставь ее на время - пусть разберется! а потом и тебе легче во всем этом будет разбираться!
=)))