Если муж в чате флиртует, с другими-это нормально?
Помните, что с той стороны сидит человек, живой - с чувствами, мыслями, переживаниями… . А может и с надеждой…
Да и не забывайте это в реале!
Что случилось вдруг со мной?
Стал я бабочкой ночной.
Некогда презренный ящик,
Стал мне другом настоящим.
Позабыл, когда я спал,
Сон почти обузой стал,
Еженощно, до шести,
Растворяюсь я в сети.
Предо мною вся планета,
Чаты с чаточадцами.
Стал рабом я интернета,
Некуда деваться мне.
Был не прав Козьма Прутков,
(тут - о необъятном) ,
Мне со всех материков,
Письма шлют, приятно.
Стал компьютер, как музей
Творческого слова.
Множество подруг, друзей,
Повстречал я, … новых.
Мне уже не нужно стало,
Пива, водки и вина.
Волноваться перестала,
Успокоилась жена.
Воспою инету славу,
Кнопку «мыши» теребя.
Тут нашел душе забаву,
Ну а, главное,... тебя.
нет, это не нормально.. .
значит надо настроить ушки - что-то в ваших отношениях теряется.. .
грехом считается даже мысль об измене - это еще из библии.. .
нормальный мужчина не будет так делать, он конечно может просто общаться, быть другом. . но не флиртовать - это унижает супругу.. . и ту женщину... .
может я ревнивица, но мне было бы неприятно...
Думаю нет
В наше время нормально, но надо ему свое мнение сказать
Мне совершенно не нравится чтобы муж чатился с девками всякими. Для мужей это вроде забавы новой рассматривается и очень затягивает, особенно неуверенных в себе мужиков. И оправдание есть - руками не трогаю, визуального контакта нет. В виртуале недостатки можно скрыть, а наплести о достоинствах, да при хорошем воображении.. .
НО! Дамочки могут и на чашечку кофе пригласить и телефончиками обменяться.... и до изменки недалеко. Дорожка может вывести.. . А мужчины такие наивные и доверчивые: ) Они же не виноваты, им просто интересно.
В общем лучше сразу разобраться с ним!
О-е, я думаю это опасно. один мой знакомый расстался с девушкой, с которой он прожил 6 лет, потому что она познакомилась с кем-то в инернете, после года "безобидного" флирта фенита ля комедия :-( и я с моим другом через интернет познакомилась уже больше года живём вместе. и ещё и ещё можно привести кучу примеров. так что делай выводы....