Top.Mail.Ru
Ответы

Что вы думаете о медведах и кросавчегах?

В последнее время в интернете сильно распространился так называемый албанский пАдонковский язык. Стали появляться фотоприколы с медведами, появляются Бабруйски ( я уже в интернете 3 бабруйска видел. babruysk.ru, babruisk.net.ru и babruysk.com).На форумах то и слышится "превед", "каг дила", "ф Бабруйск, жЫвотное" и т.д.
Что вы об этом думаете?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
18лет

Я думаю это бред полный!
Я не навижу тех кто пишет эту ерунду! Меня это жутко бесит!

Лучше писать себе более менее грамотно, чем писать этими каракулями. И тупеешь потом от этого. Не сможешь в итоге писать нормально!

Я думаю что эту фигню пишут всякие подростки! Которым по 10-14 лет!

Мыслитель
18лет

Братва! Ничего страшного, пусть пишут, как могут и хотят. Кто обучен писать грамотно, никогда не разучится.

Гуру
18лет

это симулякр знаковой системы. то есть ее подобие. у каждой мало-мальски самобытной группы складывается свой профессиональный сленг, причем складывается сам, просто для простоты общения на профессиональные темы. 13-14 летние детишки, которые еще никто, никем не стали, профессиональной или студенческой идентичности не имеют, но все ж и им хочется "свой" язык.. к ним присоединяются им подобные детинушки всех возрастов... плюс, дело облегчается тем, что за этим "сленгом" можно скрыть свою безграмотность.. объяснимо это явление.. хотя, согласна, малоприятное.

Мастер
18лет

ужасно надоело!но с какой скоростью ЭТО распространяется!!Ужас!

Знаток
18лет

Превед красавчеги

Источник: https://udaff.com