Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите!! ! ПЛИСССССССС!

Какого фрукта нет на гербе Колумбии:
1)яблока
2)граната
3)груши
4)ананаса

По дате
По Рейтингу
Гуру
17лет

Национальный герб
Национальный Герб Колумбии - это вероятно самый ранний из всех принятых национальных символов. Герб был утвержден как национальный символ 9 мая 1834 г. , вскоре после освобождения от испанского колониализма. В то время республика носила название Новой Гранады, о чём напоминает раскрытый гранат в верхней части герба, по его бокам расположены два золотых рога, символизирурущие богатства страны, из одного сыпется золото, а из другого всевозможные плоды земли. Среднюю часть занимает красная шапка, надетая на копье, как символ борьбы патриотов за свободу. В нижней части показаны два корабля: в Карибском море и в Тихом Океане, символизирующие выгоду в стратегическом расположение страны, имеющей выходы на два моря. Над гербом расположен андийский кондор с раскрытыми крыльями и с венком из лавра, как символ свободы, которая должна господствовать в стране. Под Кондором веется золотая лента, на которой написаны слова "Свобода и порядок". Окружают герба четыре национальных флага, символизирующих каждый из природных регионов, на которые условно разделена страна.
из выше перечисленного я увидела из фруктов только гранат а остальные фрукты где?

Знаток
17лет

извени помочь не могу, не видел герб колумбии, но думаю что ни одного

Мастер
17лет
Профи
17лет

ананаса