Anastasia Ditler
Профи
(859)
17 лет назад
я никогда не гадала на зеркале и не советую, можешь хоть как гадать, но на зеркале не надо.... потому, что некоторые на успевали сказать в конце нужные слова и их душили, те кто приходил...
Жрица
Мудрец
(16929)
17 лет назад
Сними крест и все опоясывающие тебя предметы, распусти волосы, закрой иконы. Поставь два зеркала напротив друг друга. Зажги между ними свечу. В зеркале образуется коридор, отсчитай в коридоре одиннадцатое зеркало и смотри, не мигая, пока глаза не заслезятся. как только увидишь его и он начнёт подходить к тебе, опрокидывай зеркало. Это нечистый дух к тебе явится в образе супруга. Если не успеешь, он тебя задушит или ударит. Я так не гадала, страшно. Нужно быть одной. Но мне рассказывали.
Татьяна
Мыслитель
(5229)
17 лет назад
Гадала, как пишет Наталья, сидела долго, около часа, глаза начал застилать как бы туман, увидела в зеркале у себя за плечом часть лица-глаза и брови, остальное неясно, зеркала сразу перевернула. Замужем больше 10 лет, счастливо, но глаза были не мужа..
Юлия
Профи
(936)
17 лет назад
Я гадала, нагадала себе мужа, многое видела, а после этого не одно гадание ничего мне непоказвыет, видать, всё что мне надо было я нашла и мне не надо больше гадать, даже воск не покзывает, ни одной фигурки, бумагу жгла с подругой у неё,что-то там видно, а у меня просто сгорает до тла, и всё... Я забила на гадание, потому что поняла, что мне это не к чему...