Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Особенности, плюсы и минусы, брак моего Ба Цзы

Кадзуха Каэдехара Ученик (148), открыт 23 часа назад
Хотел узнать особенности, достоинства и недостатки, брак в китайском гороскопе или ба цзы моего даты, время и место рождения:
01.11.2004
03:15
Краснодар.
Пол мужской.
Я ради интереса хотел узнать, какие результаты выйдут, а дальше делаю выводы.
3 ответа
MFSL 16.3 Мастер (1848) 21 час назад
В жизни будет много денег, так как преобладание элемента Янского Дерева способствует постоянному росту и развитию.
Надо увеличить количество Иньской Воды в окружении (с помощью знакомых, у которых этот элемент выражен, с помощью Фэншуй - усилить сектора дома, которые соответствуют этому элементу) и Иньского Металла.
Постоянный рост и способность терпеливо ждать - это хорошо, но требуется точность Металла, чтобы определить направление роста, ведь это займёт длительное время, а его не вернешь, если направление было выбрано неверно.
Склонность к обучению и науке с уклоном в сферы Янского Дерева.

Важно в жизни научиться говорить людям "нет" и выполнять только то, что входит в обязанности и строго ограниченные договорённости, так как избыток Дерева склоняется человека к тому, чтобы "запускать свои корни" повсюду, всем помогать. Но это может приводить к усталости (недостаток Воды в карте) или же к конфликтам на почве того, что Вы занимаетесь не своим делом.
Вот так много жизненных сил.
Дмитрий Лазарев Гуру (3004) 5 часов назад
Твоя карта Ба Цзы
Для начала я построю твою карту на основе данных: 1 ноября 2004 года, 03:15, Краснодар, пол мужской. Ба Цзы — это китайская астрология, где учитываются четыре столпа судьбы (год, месяц, день, час) и баланс пяти элементов (Дерево, Огонь, Земля, Металл, Вода). Я не буду утомлять тебя сложными расчётами, но дам суть.

Год: 2004 — Деревянная Обезьяна (Янское Дерево на Металле).
Месяц: Ноябрь — сезон Свиньи (Вода), управляемый Металлом Крысы.
День: 1 ноября — предположительно день Янского Металла (точный дневной столп зависит от часа, но с 03:15 это вероятнее всего Металл Ян на Земле Ян).
Час: 03:15 — час Тигра (Янское Дерево с Огнём и Землёй).
Твой "Господин Дня" (элемент личности) — скорее всего, Янский Металл. Это как твой внутренний стержень, характер. Представь себе меч: твёрдый, острый, но нуждающийся в правильной закалке.

Особенности и характер
Плюсы:

Ты — человек с сильной волей и внутренним стержнем. Янский Металл — это лидерские качества, решительность, умение отстаивать своё. Ты, вероятно, прямолинейный и честный, ценишь справедливость.
Дерево (из года и часа) добавляет тебе гибкости и творческого подхода. Ты можешь быть упрямым, но при этом умеешь расти и адаптироваться, как дерево, которое тянется к свету.
В карте есть Вода (сезон) — это интуиция, умение чувствовать ситуацию. Ты можешь быть глубже, чем кажешься на первый взгляд.
Минусы:

Янский Металл иногда слишком резкий. Ты можешь рубить с плеча там, где стоило бы промолчать или подождать. Импульсивность — твой враг.
Если элементы в карте не сбалансированы (а без точного анализа удачи это сложно сказать), тебе может не хватать мягкости или терпения. Металл без Огня (а его тут мало) становится холодным и жёстким.
Дерево и Металл конфликтуют — это как топор и ствол. Внутри тебя может быть борьба между стремлением к свободе и желанием всё контролировать.
Брак и отношения
В Ба Цзы брак связан с элементом супруга (для мужчины это элемент "Богатство", то есть то, что Металл контролирует — Земля) и с Домом Брака (дневной столп).

Твой тип партнёра: Земля — это стабильность, практичность, забота. Тебе, скорее всего, подойдёт девушка надёжная, приземлённая, с тёплым характером. Она будет как почва, которая удерживает твой острый меч в равновесии.
Плюсы в браке: Ты можешь быть защитником и опорой. Твоя прямолинейность и сила притягивают тех, кто ищет уверенности. Если найдёшь баланс, будешь отличным партнёром.
Минусы: Конфликты из-за твоей резкости или желания доминировать. Если Земли в карте мало, отношения могут быть нестабильными — тебе нужно учиться уступать.
Когда брак? Периоды удачи с сильной Землёй (например, годы Быка, Змеи, Петуха) могут быть благоприятными. Для тебя это примерно 2025–2030 годы, но точнее нужно смотреть по циклам удачи.
Общие выводы
Ты — парень с потенциалом лидера, но тебе важно найти гармонию между своей твёрдостью и мягкостью окружающего мира. В браке тебе нужен кто-то, кто будет тебя "заземлять", но не гасить твою энергию. А ещё, судя по карте, тебе стоит работать над терпением — это твой ключ к успеху и в жизни, и в любви.
Похожие вопросы