Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пожалуйста помогите понять хорар о высшем образовании

Настя Баннова Знаток (395), открыт 5 часов назад
Вопрос: какое образование лучше (1 - где я уже учусь) или (2 - куда думаю перепоступить)? Где лучше учиться?

Я на 1 курсе заочки, но мне не очень нравится направление по содержанию и знаниям. И в моем вузе нельзя учиться на заочке на желаемое направление. А в том вузе о котором думаю - можно. Но я боюсь, вдруг мне не понравится обучение и я совершу ошибку? Помогите пожалуйста

Сама хорар понять не очень могу, потому что в 9 доме (мой вуз) куча планет благоприятных, но сам сигнификатор в изгнании, однако с +аспектами. А 6 дом (9 от 9, другой вуз) имеет Плутон внутри дома, однако его сигнификатор Сатурн окружен хорошими планетами в 9 доме, но аспекты у него сомнительные.
5 ответов
Когда нибудь Мастер (2374) 5 часов назад
Вы видимо разбираетесь и сами в чтении Наталки, разберетесь.
Паша Алексеев Высший разум (387739) 5 часов назад
Сформулируйте вопрос в соответствии с Правилами Хорарной Астрологии, и задайте его после 22 июня, или изучите показатели радикса, там все написано..
homework Мудрец (17051) 3 часа назад
Все не так, 9 от 9 это 5, тк начальный дом берут за первый. Вам очень хочется во 2 инст но я большого смысла тут не вижу. И желательно проверить хорар- на сколько вы сами похожи на солнце в овне в 9.
Ани Лика Просветленный (31667) 3 часа назад
Вопрос нужно было сформулировать так,чтобы хорар вам смог ответить да или нет, то есть правильно ли будет перевестись в другой вуз на другую специальность.
Паша АлексеевВысший разум (387739) 3 часа назад
ВУЗ и специальность тоже два разных вопроса...
Похожие вопросы