Top.Mail.Ru
Ответы

Секс на берегу моря..вам нравится?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Ответ однозначный- ДА! Я ездил на фестиваль KAZANTIP но перед этим заехал в Севастополь. Там познакомился с очень красивой девушкой. Мы очень хорошо отдохнули, потом был секс на берегу моря и душ из шампанского. Но весь прикол в том, что когда мы кончили на улице было уже светло а мы даже этого не заметили! Но ещё больший прикол,что всё это было на глазах у тысяч людей т. к. это бал причал катеров ( Севастополь-Учкуевка) со стороны Учкуевки. Кто знает - поймет. Когда утром начали ходить катера мы этого тоже не заметили! Когда мы оглянулись увидили толпу людей вокруг нас которые с самым не возмутимым видом делали вид, что рассматривают море... Друзья теперь прикалываются что бы я искал видео секса с этой девушкой в интернете :) Причал, катера, у всех фотоапараты и видеокамеры! Даже желею, что в наших с ней отношениях не было продолжения...

Источник: Личный опыт.
Мыслитель
18лет

пробовала и на берегу и в воде, с один и с двумя. Первый раз романтика ...не передаваемо, всем бы посоветовала, второй просто оттяг, это на выбор

Мастер
18лет

Ни чего восхитительней, чем секс в океане за последнее время у меня не было....а вот на песке....- он же забьеться во все отверстия, и однозначно натрет мазоли....Уж лучше использовать гинекологическое кресло ...:-))))))

Мыслитель
18лет

Красиво, романтично, да НРАВИТСЯ,
конечно не как писали (на песке, соль и т.д.),
покрывалы же есть - бестолочи,
растелил и ...мммм, классно....хочу....

Гуру
18лет

нет, песок, соленая вода и т.д. вредны для интимных зон