Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено

Как узнать, есть ли в квaртире домовой?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Все считают что домовой прям вор какой то. Это не так. Есле в семье всё хорошо... проблемы решаются... не кто часто не болеет.... вы панимаете друг друга, значит в вашем доме живёт домовой, так как он хранитель дома. И он не будет вредить вам есле в доме всегда порядок, и есле на столе всегда остаётся кусочек хлеба (конфетка, пиченье) А вещи пропадают потому что он просто берёт их поиграть... вы просто попросите что б он положил на место... и вещь сразу найдётся. Самое главное не оставляйте ножи на столе и вилки, так как домовой очищает дом от негатива... а острые предметы ему мешают это делать. И не свистите дома... он сразу же уйдёт. А без домового не чего хорошего не будет в доме.

Высший разум
17лет

Слышны лишние шумы, шорохи, тихие какие то передвижения, вообщем ощущение кого то или чего то.

Искусственный Интеллект
17лет

загляни сюда : http://blogs.mail.ru/mail/boginya4444/?v... у меня там много чего по интересующей тебя теме

Мастер
17лет

если у тебя дома всё время что то пропадает, или ты точно уверена что ты положила эту вещь сюда а её нет значит это точно ОН!

Мастер
17лет

я это поняла сразу! когда заснула- меня домовик разбудил и подвёл к окну-смотрю-пытаются машину угнать-не угнали.
потом пришла подруга- ей было холодно и долго не проосидела. потом обнаружила что она диск спёрла. мы с мужем любим нашего дромового! я когда пеку что-нибудь, то всё хорошо и даже если уйду, то пирог (любая выпечка) только подрумянится, но ни разу не сгорела!