Top.Mail.Ru
Ответы

Бывает ли у Вас такое, когда какая-либо песня ассоциируется с каким-либо человеком?

Если не секрет, то какая и с каким человеком? И почему так получилось, как думаете? Заранее спасибо!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

да, есть такое.. . у группы Сплин есть песня Прочь из моей головы.. . а когда я особенно сильно был влюблён в свою бывшую на тот момент девушку, но понимал что у нас ничего не выйдет, я просто включал эту песню и слушал.... слушал.... и девушка, узнав про это, всеми способами пыталась заставить меня прекратить слушать эту песню.. . и так вышло, что теперь, слушая эту песню, я вспоминаю эту девушку.. .
А потом с этой же девушкой начала ассоциироваться песня Forever группы Papa roach. тут уже из-за смысла самой песни

Ученик

Актуально конечно, но у меня мноие песни наутилуса например "Матерь богов" ассоциируются с моей одноклассницей

Мыслитель
17лет

Бывает, но чаще с автомобилями или коротким периодом жизни. Не переживай, подруга, ты не сумасшедшая ;)

Мастер
17лет

Да, когда некто читает письма адресованные мне, то сразу песня В. Высоцкого "Я не люблю когда мне ..."

Гуру
17лет

Ага. Постоянно, поэтому и слушаю