Top.Mail.Ru
Ответы

Как назвать ребёка, уже неделю спор идёт.

Моего брата зовут ( не смейтесь, в Казахстане это имя встречается часто, а в Индии всё равно что в России Иван или Александр) Кумар. Да, так его зовут, он казах. А жену зовут Лена, она русская. (смотрите фото) Скоро у них родится ребёнок, пацан или девчонка, неизвестно. И имя до сих пор не придумали. Лена не хочет называть ребёнка по-простому типа Саша или Женя, Арман или Азамат. Предлагает необычные азиатские имена. Лена хочет назвать Сугир. Кумар же хочет назвать пацана Кумар, своим же именем. И ещё Кумару не нравятся возможные сравнения с именем Жангир, потому что в августе родился племянник и его назвали Жангир. Типа Жангир и Сугир. Я предлагал им имя Гашиш)))))! Гашиш Кумарович! И они спорят. Тогда Лена предложила альтернативный вариант: я выберу имя. Предлагал Камиль, Рамиль, не нравится. Попросили меня подобрать имя. Требования: имя должно быть редким, красиво звучать, желательно что-то восточное. Лена хочет Сугир, Таир, Тенгри или Джучи (Джучи – старший сын монгольского Чингисхана). Кумар хочет Кумар или Али. Спорят уже всю неделю. Предложите что-нибудь своё или дайте ссылку на программу справочник имён, что-нибудь в этом роде.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Адольф

Ученик
17лет

ALI

Мастер
17лет

Равиль красивое имя

Знаток
17лет

мне нравитса имя "Надаль" , (мусульманское) или просто выйти на улицу и спросить первого встречного и так назовете, у меня крестница есть, я ей имя дал.

17лет

Предлагаю Равшан или Джумшут)))) , а серьёздно может какой-нибудь Хариф, Хамул, Вакит, Самит, Исмаил - для пацна, Джамиля, Зухра, Фарида, Гузель - если девочка будет. Это всё на что моей фантазии хватает.