Что делать?
Если начальник самодур, а работа, ну очень нравится?
Нужно с начальством этим научится работать.. меньше принимать к сердцу его придирки и просто делать свою работу ...стараться выяснить в чем причина его самодурства ..может он плохо разбирается в работе ...но за это его унижать не нужно ..отношения подорвешь совсем ...если он дуб ...то подходи ему говори как лучше сделать нужно ..но при этом знай и свыкнись с мыслью, что твои идеи уже не твои и только он об этом помнить всегда будет ...А вообще сам был начальником и знаю как порой нелегко между двух огней... Удачи тебе ...и она придет я знаю ...
Искать хорошего начальника)))
Если работа нравится зачем увольняться. Начальники везде придурки. Где гарантия, что на новой работе тебе не попадется такой же самодур.
Никаких самодуров не бывает вааще, в принципе!! ! Бывают всякие личностные рогатки у неродивых сотрудников!! ! Это я к тому, что директор такойже как все, зная его особенности это нужно и можно использовать в своих целях.
Правильно расставить приоритеты и абстрагироваться от дурости начальства! И ни в коем случае ему не хамить, не остроумничать и не прирекаться - ему только этого и надо! Пусть ищет жертву для выплеска своего негатива не в Вашем лице! Скорее всего, если Вы искренне перестанете на него реагировать, он перестанет доводить Вас, возможно, Вам станет даже его жалко. Но, ни в коем случае, никакой агрессии! Я таким образом пять лет отработала, пока не нашла работу гораздо лучше!