Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать?

Если начальник самодур, а работа, ну очень нравится?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Нужно с начальством этим научится работать.. меньше принимать к сердцу его придирки и просто делать свою работу ...стараться выяснить в чем причина его самодурства ..может он плохо разбирается в работе ...но за это его унижать не нужно ..отношения подорвешь совсем ...если он дуб ...то подходи ему говори как лучше сделать нужно ..но при этом знай и свыкнись с мыслью, что твои идеи уже не твои и только он об этом помнить всегда будет ...А вообще сам был начальником и знаю как порой нелегко между двух огней... Удачи тебе ...и она придет я знаю ...

Ученик
17лет

Искать хорошего начальника)))

Ученик
17лет

Если работа нравится зачем увольняться. Начальники везде придурки. Где гарантия, что на новой работе тебе не попадется такой же самодур.

Оракул
17лет

Никаких самодуров не бывает вааще, в принципе!! ! Бывают всякие личностные рогатки у неродивых сотрудников!! ! Это я к тому, что директор такойже как все, зная его особенности это нужно и можно использовать в своих целях.

Профи
17лет

Правильно расставить приоритеты и абстрагироваться от дурости начальства! И ни в коем случае ему не хамить, не остроумничать и не прирекаться - ему только этого и надо! Пусть ищет жертву для выплеска своего негатива не в Вашем лице! Скорее всего, если Вы искренне перестанете на него реагировать, он перестанет доводить Вас, возможно, Вам станет даже его жалко. Но, ни в коем случае, никакой агрессии! Я таким образом пять лет отработала, пока не нашла работу гораздо лучше!