Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Смотрели в новогоднюю ночь Пожар в джунглях - НТВ? Как вам? За что на них православная церковь "наехала"?

Тамерлан Искусственный Интеллект (506413), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
А мне понравилось, под Шампанское очень хорошо пошло. Очень необычно и свежо.
Лучший ответ
Пользователь удален Гений (52606) 12 лет назад
Я искренне удивлён как тут не пересказали "мерзкое содержимое", перемежая его нравоучительными репликами.. . Ведь 85% православных в России должны осудить это "богомерзкое" шоу :))) Вопрос в том, что эти православные могут литрами лакать беленькую в разгар Рождественского поста :)) А сиськи по телевизору осудить надо :)) Тем более когда все смотрели от начала и до конца :))) Что делать :))) Руссо туристо, облико морале :)
ТамерланИскусственный Интеллект (506413) 12 лет назад
Ну так в руководстве духовенства российского все члены партии с....года, а все остальные должны блюсти линию партии. То что не нравится старым импотентам маразматикам, должно не нравится всем. Когда то все дружно рубилиттак виноградники и пили соки из других плодов, а виноград был признан антинародным. А по моему всё это просто элементарное ханжество. Передача то очень бодрая и красиво сделанная. Что крамольного в женской груди? На пяжах уже более половины молодых женщин так загорают.
Остальные ответы
Зимняя вишня Оракул (75921) 12 лет назад
За слишком откровенные съемки и скользкие шутки
ТамерланИскусственный Интеллект (506413) 12 лет назад
Откровенные - это что, молодые девушки в том виде, в каком они обычно на пляже загорают. Не вижу в этом ничего крамольного. Мне это понравилось куда как больше, чем кровища и море трупов в так называемых детективах, которые крутят по всем каналам круглые сутки.
Анастасия Угарова Просветленный (40731) 12 лет назад
видела. одни сиськи. не думаю что это хорошо...
Natalia Rumyantzeva Мыслитель (7162) 12 лет назад
НТВ в Новогоднюю ночь показали таакое !!!Будто телевизор смотрят только одинокие мужики. Одним словом-раздевались все. Мы сестренку младшую спать отправили. Ушла в слезах. Хотела посмотреть хороший концерт. Но ничего хорошего и достойного не было
ТамерланИскусственный Интеллект (506413) 12 лет назад
А у вас чего, телик только одну программу показывает или оторваться не могли от НТВ? ))) Бедная малышка, про неё все забыли, пылая страстью...))
Natalia Rumyantzeva Мыслитель (7162) Мы тоже не смотрели НТВ. По остальным каналам была тоска. Но в прошлые годы по Первому хоть какие-то музыкальные сказочки со звездами показывали или "Старые песни о главном", а в этом году все, как один помешались.
ТамерланИскусственный Интеллект (506413) 12 лет назад
Хороший концерт - это Кобзон, Лещенко и прочие партийные пенсионеры?))
Пользователь удален Знаток (309) 12 лет назад
Почитал Ваши "вопросы",- Вам и должно было понравится: - необычная (вернее - необычайная) глупость и свежая пошлость.
ТамерланИскусственный Интеллект (506413) 12 лет назад
Пошлым вы считаете что, красивую женскую грудь? Вас возбуждает обычно что то другое? Вы вообще летом на пляже бываете?
ТамерланИскусственный Интеллект (506413) 12 лет назад
Да, мне нравится красивая женская и красивые женские фигуры, очень хорошо чувствующие музыку. И мне очень не нравятся старые маразматики Кобзон, Лещенко и прочее....И на пляжах я отдыхаю в плавках, а не в тулупе образца 1953 года.)) Правда в передаче был откровенный урод по фамилии Зверев, но это было не долго и это так сказать издержки...
Похожие вопросы
Также спрашивают