Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему девушек называют чиками?

Екатерина Хлёсткина Гуру (4849), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
бриллиантик Гуру (2636) 16 лет назад
я знаю, что чиксами!
чиксы-это крутые бабы!
Остальные ответы
elena Мастер (2348) 16 лет назад
???Первый раз слышу?
vida марковна Мастер (1256) 16 лет назад
Потому что в переводе с испанского chica - девушка
Татьяна С Мудрец (10469) 16 лет назад
По моему, не чиками, а чиксами) ) Что-то от иностранного слова..
Белайа Шапочка, съевшая бабушку Гуру (4277) 16 лет назад
это в переводе с англ. chicks - цыпочки. Но ваапсце то chicken - это куриное мясо. Абыднаа.
татьянаМудрец (16241) 16 лет назад
но почему то в болгарии это слово курица-относится к мужским достоинствам,но почему,,,,не знаю
Белайа Шапочка, съевшая бабушку Гуру (4277) В англ. языке слово cock - означает просто петух. Но на сленге это член. Так шо не тока в болгарии. Но в английском оба пола связаны с курами))
татьяна Мудрец (16241) 16 лет назад
вы наверно, как я это услышали в клипе-однако слово чикаться я слышала еще в 1995 году
Локки Лодур Мудрец (18618) 16 лет назад
чикса - от слова chick... типа цыпочка.. . заимствование
Shrek Просветленный (21898) 16 лет назад
По-испански это - малышка.
(chica)
NO Мастер (1416) 16 лет назад
По-испански девочка-chica.Так ещё называют служанок. В любом случае это не обидное прозвище.
Рыжанкый Профи (749) 16 лет назад
Хоть Cica (исп. : чика) , хоть chick (анг. : чик----> рус: чикса) , это всё одно определение для особ женского пола находящихся в юношеском возрасте.
Используется в основном в Америке (в штатах граничащих с Мексикой) а так же в разговорной речи ТимАААААти.

Подчёркивает симпатию, выражаемую парнем в адрес девушки. Иногда используется в несколько пошлом или даже оскорбительном контексте.
Короче, это круто. Теперь все будем так говорить.. . как Тимати.. . а.. . и диджэй тли.. .
-.- дауны

Похожие вопросы