Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Представим "отношения между Мужчиной и Женщиной" НАОБОРОТ?

"была сегодня в одном загородном поселке.. . что-то даже захотелось в таунхаузе пожить. шоп дети, собака, соседи с шашлыками. и муж-домохозяйка. приветливый шоп, верный, заботливый. борщичок там, уют, дети ухоженные, смс: "дорогая, что тебе приготовить на ужин? " ну или шоп домработница. но муж все равно - дома, с улыбкой ждет, ухоженный, всегда в хорошем расположении духа. я бы иногда пьяненькой приходила, но он - ни слова. молча ботиночки с меня снимал бы, на кроватку укладывал. а начал бы претензии предъявлять или плакать - я ему сразу в лоб: "как мне надоели твои истерики! что значит - я тебя не люблю? типичная мужская логика! " и друзья ему сразу на уши б присели: "ты что капризничаешь? кто тебя такого, тридцатилетнего, да еще с хвостом возьмет? терпи уж". и он бы терпел. был бы даже иногда счастлив. я бы его хвалила. новые штанишки бы дарила время от времени, сережки там, колечко. иногда на море бы вывозила. ну, были бы у меня 25-летние любовники-референты, а как же. женщине ж без этого никак нельзя. но он бы понимал, ибо это и называется мужская мудрость. а когда бы состарился, после сороковника, я его - на улицу, без пособия и дележа имущества. потому что мужчины рано стареют, становятся никуда негодными в постели, и вообще - неприятно смотреть. завела бы нового, молодого и крепкого, как каучук. но сразу бы не женилась, ибо не фиг. он бы переживал, его бы родственники терзали: "почему ты до сих пор не женат? никому не нужен? " он бы сходил с ума от такого давления общества, плакал тихонько по вечерам: "скажи, милая, какая перспектива у наших отношений? мне уже 28, я хочу ребеночка". а я бы хмурилась: "я же просила не говорить об этом! ". он бы пугался, старался сгладить вину в постели и на кухне.. . эх.. .
не дураки были мужики, не дураки. гениально мир выстроили под себя".

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Картинка - супер, и смешно, и грустно.. . и правдиво, натуральное Зазеркалье получилось.. .
Женщина угнеталась веками, и до сих пор кое-где бесправна. В Средние века философы всерьез обсуждали вопрос, является ли женщина человеком? Так что в сравнении со Средними веками у нас прогресс - брюки носим, на выборы ходим, хотим - не рожаем.. . и т. д.
Кто знает, что будет через 200-300 лет?

Мастер
17лет

К каждому человеку относятся так, как он позволяет к себе относиться. Это респространенный стереотип, который создали ЖЕНЩИНЫ. Они хотят так жить, поэтому так и живут!

Мудрец
17лет

супер ))))))))))) классно )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гуру
17лет

ага теперь бы нам этот мир как-то перестроить.... хоть чуток!

Мыслитель
17лет

нееее, мне такой мужик не нужОн...