Top.Mail.Ru
Ответы

А вы терпеливый человек?

Segodnya na rabote mne ustroili szenu, prichem jenshina vzroslaya. Vernula ey dengi za video kameru kotoruyu ona kupila v 2005 godu za 150, i ona hotela novuyu kameru kotoraya stoit 350 chto bi ya ey otdala za eti 150!!!!Ya ne znala kak eshe ey obyasnit chto ya vernula ey vse dengi kotorie ona potratila 3 goda nazad!!! A ona govorit chto kamera isporchenaya i ona ne hochet tratit ni kopeyki bolshe na novuyu kameru!!!!Bila ujasna zlaya, lyudi umirayut, a ona hochet chto bi vesh vechno rabotala...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
17лет

раньчше был не терпелив! с возростом становлюсь терпеливие, да и сейчас в таком положении что нажно тонны терпение... Победа не приходит без терпение!

Мыслитель
17лет

Я разная бываю. Но когда надо, могу быть ооочень терпеливой. ) Но частенько "кусаю" из-за нетерпеливости по мелочам близких. =((((( Вот это плохо. =(

Мастер
17лет

Иногда приходится быть терпеливым. Иногда это ж.... просто!!!!

Мудрец
17лет

Я лично терплю долго, потом когда достало просто ухожу по английски то есть не прощаясь.

Мастер
17лет

Неосилил вон те буквы на "рунглише". Чуть глаза не поломал...)) )
Поэтому просто отвечу на вопрос.
Я сангво-флегматик. Оооочень спокойный.. . просто катастрофически спокойный.. . И терпеливый. Но если доведут до ручки (но это нужно реально постараться) - впадаю в ярость.. . Слава Богу, это раза два в жизни было.. .

Ну а по поводу всяких подпольных штучек на работе или в жизни, нужно знать свои права и обязанности других (ну, и о своих не забывать...) , чтобы не позволять садиться себе на голову.