Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОЧЕМУ говорят УХОДЯ -нельзя оглядываться?? ? Вы оглядываетесь ???)))

Пользователь удален Оракул (70066), закрыт 17 лет назад
Я ни СУЕВЕРНА но оглядываюсь, посмотреть что остается за "плечами ПРОШЛОГО"....А Вы????)
Лучший ответ
. Искусственный Интеллект (691154) 17 лет назад
Уходя - уходи!
natali kosinskiПросветленный (31117) 17 лет назад
Pozvol`te ne soglasit`sia,inogda eto pravilo ne rabotaet,no kajdoe mnenie imeet pravo BIT`
. Искусственный Интеллект (691154) Добрый день Наташ! Опыт говорит, что так лучше!
Остальные ответы
Змея-Ангел не я Мудрец (11702) 17 лет назад
Нет... да и при этом еще громко хлопаю дверью....
КАТАстрОфаа...СмеЁтЦЦаа!!!))) Искусственный Интеллект (218965) 17 лет назад
НА ХОРОШЕЕ МОЖНО ОГЛЯНУТЬСЯ вот плохое чето не хочется видеть!!!!
Юленька Знаток (494) 17 лет назад
оглядываясь, можно опять заставить свои чувства мимовольно разгореться. А оглядываются наверно все, без этого никак....
Anastasia Ditler Профи (859) 17 лет назад
да, а как же... иногда надо....
Lessia Мастер (1742) 17 лет назад
Раньше оглядывалась, теперь только иногда вспоминаю. Впереди еще самая замечательная часть жизни!
Пользователь удален Гуру (2621) 17 лет назад
всегда пытаюсь заставить себя не оглядываться.. но. . делаю наоборот
говорят так потому что "без лишнего груза новая дорога легче"
Айсулу Тусупова Мастер (1985) 17 лет назад
Я согласна с тобой... посмотреть стоит, а вдруг позади тебя идёт самое счастливое мгновение что может быть в твоей жизни!!!!
Алиса Оракул (80980) 17 лет назад
Оглянулась.... Он тоже, теперь уж никуда, вместе.
Миленькая)))) Мыслитель (5738) 17 лет назад
Я где-то читала или по телевизору смотрела, что когда ты оборачиваешься, то тото человек который остался у тебя позади тебе все еще не безразличен.
Павловская Нина Мудрец (19431) 17 лет назад
Да, мне незнакома это штука.... Но оборачиваться я не стану, а вот промотать всё назад.... Вспомнить счастливые моменты.... ДА! А почему нет?
Sara Dgenings Профи (700) 17 лет назад
Я должна знать, как в ыглядят люди которые так радостно и с уцпоением меня выставляют. Кто сказал, что я ухожу? Я уйду, когда мне будет КУДА уйти, не вижу пригласительных.
Так что оставьте вашу бредятину для дурочек. Уходя-уходи.. . соляной столб Содом-Гомора Ах, ох.. .
Смешно смотреть на ваши выверты и потуги.
Ernaz Aimuhametov Гуру (4238) 17 лет назад
Потому что если оглянешься, захочешь вернуться. Когда хочу остаться- оглядываюсь...
MANIUNJA MAy Гуру (3865) 17 лет назад
да, был случай оглянулась, и в ту же ловушку попала... так что иногда надо быть суеверным, что бы не делать некоторых глупостей в своей жизни!
Мурзилка Ученик (213) 17 лет назад
Если уходишь-уходи, и не стоит смотреть что осталось там, за "плечами ПРОШЛОГО"!!! Лично я не оглядываюсь, хотя иногда очень хочется!
<<<desiree>>> Гений (58467) 17 лет назад
я постоянно оглядываюсь но не возвращяюсь к прошлому.... приветик солнышко))))))))
Avantgarde Мыслитель (5421) 17 лет назад
Обычно, куда ходишь, туда и надо смотреть ! :)
Janita Гуру (2879) 17 лет назад
постоянно это делаю не могу избавиться от этого ...это же прошлое все равно его не вернешь!!!
добрый вечер Леночка!!!!
Галина Кириченко Знаток (355) 17 лет назад
Да, собственно, была такая история об Орфее...
Похожие вопросы