Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему некоторые парни так расстраиваются, что с ними должно быть интересно женщине всю жизнь, иначе она уйдет.

Антогри Оракул (60943), открыт 5 часов назад
Они говорят: что я должен её развлекать что ли? Развлекать не хотят.
А какая функция мужчины в семье: требовать котлеты и удовлетворять сексуальное желание женщины? Или ещё какая? Забить гвоздь для картины? Обеспечивать не хотят.
22 ответа
Каталина коноплецкая Просветленный (20008) 5 часов назад
так это морально нищие, что с них взять?
таким интересно только поныть, поворчать, покашлять и выпить пива.
с такими никому не будет интересно, даже их друзьям, не то что женщине.
Jägerᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ Мудрец (14528) 5 часов назад
А какие у женщины функции? Ноги раздвигать и котлеты жарить?
АнтогриОракул (60943) 5 часов назад
Мыть, убирать, готовить, стирать, гладить, вытирать пыль, радовать, нежность, ласка, тепло, радоваться встрече, рожать, мыть попу ребенку, кормить грудью, воспитывать, юморить, предупреждать об эмоциях на его друзей, быть собеседником, парой для походов в театры
Jägerᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ Мудрец (14528) Антогри, А мужчина разве не может всё это сделать сам? Какие то уникальные функции есть?
☠♚⚡ТǾкҀиӋℋыѝ КǾҬ⚡♚☠ Мудрец (18097) 5 часов назад
щас бабы нафиг не нужны жить с ними. Только трахать и не более.
АнтогриОракул (60943) 5 часов назад
Убираетесь сами, нежность и ласку к себе проявляете сами, разговариваете сам с собой, рожаете от суррогатной матери, кормите искусственными смесями, воспитываете и подтираете попу ребенку сами, колготки зашиваете сами?
☠♚⚡ТǾкҀиӋℋыѝ КǾҬ⚡♚☠ Мудрец (18097) Антогри, Да сам а что сложно? Зачем мне ваша нежность промежность что вы ее тычите каждому тут ? Разговаривать я не люблю одно и тоже что писать буквы не умрем. Рожать мне не надо спиногрызов терпеть не могу
Дмитрий Vbyftd Просветленный (47813) 5 часов назад
Мамонта и дров принести, ночью её попахать!
Crissy Kern Ученик (116) 5 часов назад
да просто парни думают что женщины должны сами развлекаться а они только сидеть и отдыхать
Norris Cherry Ученик (106) 4 часа назад
ну может парни просто не понимают что отношения это не только развлечение а ещё поддержка
Frida Laroche Ученик (157) 4 часа назад
да я понимаю их прикол но жизнь не только про котлеты и гвозди дружище
Donella Degraffenreid Ученик (106) 4 часа назад
ну может парни просто не понимают что отношения это не только развлечение а ещё поддержка
Neoma Peralez Ученик (127) 4 часа назад
да тут дело не в развлечениях а в взаимопонимании все хотят чувствовать себя нужными закрыть вопрос гвоздя и котлет не проблема
Steve Teitelbaum Ученик (117) 4 часа назад
может парни думают что они в шоу и должны быть стендап-комиками а не просто мужиками
Shery Murrah Ученик (169) 4 часа назад
да не знаю чо они переживают пусть просто будут собой ну а развлекать это слишком много требовать
Alethia Solano Ученик (106) 4 часа назад
может парни просто хотят быть интересными но не понимают что интерес – это двустороннее дело
Williams Rix Ученик (145) 4 часа назад
да просто парни думают что женщины должны быть всегда интересными а сами не хотят стараться
оладушек мармеладушек Гуру (4318) 3 часа назад
никто не расстраивается тебе кажется
это лишь в голове всё
Reita Winnie Ученик (136) 3 часа назад
да не знаю брат некоторые парни просто сами не понимают что хотят может не все умеют развлекать
Thanh Lish Ученик (167) 3 часа назад
да просто парни думают что женщины должны быть всегда интересными а сами не хотят стараться
Malcom Sheard Ученик (140) 3 часа назад
Monica Foulk Ученик (150) 3 часа назад
да парни думают что если не развлекать то женщины уйдут а жизнь не только веселье
Марта Дегодарова Профи (812) 3 часа назад
возможно они думают что быть интересным это как делать домашку каждый день как-то странно да
Francis Modzelewski Ученик (132) 3 часа назад
может быть они просто не понимают что отношения это не только развлечение а ещё и поддержка и общие дела
Похожие вопросы