Голосование за лучший ответ
Романтик
Мудрец
(13528)
17 лет назад
Понятно что он к тебе серьезных чувств не чувствует, просто ему с тобой хорошо, для него это как получение удовольствия с тобой но еще не любовь, возможно только влюбленность у него к тебе. Но влюбленность (если делать все правильно) может перерости в любовь.... Все в твоих руках... А об встречи зря ты отказалась. Перемени свое мнение, скажи что можешь с ним сегодня увидется и открой ему свои чувства еще раз.
ALEKSANDR POMOGAEV
Знаток
(471)
17 лет назад
Деточка.. . Мой совет тебе будет такой - Хочешь быть с ним будь.. . Не слушай никого.. . Живешь ты на этом свете один раз.... и если в чем-то себе отказываешь, жалеешь потом всю жизнь.. . Удачи...
Евгения Стеканова
Гуру
(4857)
17 лет назад
я не понимаю а в чем проблема то? нужно просто решить самой для себя. Готова ли ты с ним встречаться не расчитывая на дальнейшие серьезные отношения? Ты замуж чтоли за него хочешь? получается что все пары должны поженится? все по сути встречаются не зная что ждет их дальше! кто то обещает горы, а разбегаются через месяц другой, а кто то ничего не обещает а в результате женятся! тебе с ним хорошо? вперед! чего думать то о дальнейшем, зачем боятся далеких трудностей? и отказываться от счастливых вечеров из за не веоных принципов и стереотипов?
Алексей Викулин
Гуру
(3106)
17 лет назад
Возможно ты его зацепила тем, что отнеслась к нему (как ему показалось) холодно. Но не стоит наверное с ним встречаться, если только ты себя не настроишь например только на одну ночь, а потом уйти, то возможно вообще он будет потом с тобой навсегда, но надо настроить себя на самое плохое, только тогда можно добиться какого-то результата... Удачи в выборе подсказок ;-)
Злючка
Мудрец
(11869)
17 лет назад
сама решай что дальше: либо еще пару месяцев по кабакам покатаетесь и разойдетесь, либо сейчас пошлешь его на ...и будешь искать настоящую любовь
Юляшка
Профи
(826)
17 лет назад
если ты сейчас не растанешься с ним то потом может быть поздно и ты без него с ума сойдешь когда уже он бросит тебя а не ты его, подумай хорошенько лучше раньше а то потом больнее будет
но он мне так нравиться,но я понимаю что это не серьезно.
Только что мне написал ,,чем занята сегодня вечером около 9?хочу украсть,,?
Я раз пересилила себя и написала что не могу,а что дальше....