Если Любовь Бесценна, Значит Она Лучшее Вложение ВСЕХ Наших Усилий и Средств ?! ;) ;) ;)
ВСЕ Мы БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ стремимся Любить и быть Любимыми! (даже Те, которые пишут: "Купи меня, Милый" ;))
Любовь БЕСЦЕННА!
Самые Красивые, Глубокие стихи - о Любви!
Самые лучшие Песни - о Любви!
Почему Люди читают Романы и смотрят Фильмы о Любви? Наверное, потому, что История Любви затрагивает Струну, которая отзывается в КАЖДОМ Человеке, в КАЖДОМ Сердце.. .
ВСЕ Мы Желаем ТАКОЙ Любви, которая поглотила бы нас целиком.. . Есть ли хоть Кто-Нибудь, Кто не хотел бы Этого? ;) :) Сомневаюсь... .
Любовь БЕСЦЕННА. Мать Дарит Любовь своему Ребенку, даже не задумываясь, чего это Ей стоит Самой. А Когда Ребенок вырастает, разве она Предъявляет ему Счет за Всё, что Она для него сделала?? ? Нет.
ЛЮБИТЬ - означает НЕ МЕРИТЬ Любовь в соответствии с Хорошими и Плохими качествами Другого человека!
Влад, Есть такая поговорка: "Любовь Слепа" :)
Её можно понять как Предостережение от Ситуации, в которой Человек "ослепляет Себя", считая Любовью То, что Ею не является... Возможно.. .
НО Я её понимаю несколько ИНАЧЕ... Вот так - ЛЮБОВЬ НЕ СУДИТ.
Такая Любовь говорит: "Я люблю тебя просто потому, что ты Есть... ".
Человек, обладающий ТАКОЙ Любовью, Любит и в Счастье, и в Горе.
Женщина будет Любить Своего Супруга, даже если Он оказался в Трудном Положении и чувствует (например) Растерянность или даже Безнадежность из-за каких-то Проблем.... Муж будет Любить Свою Супругу, даже когда она утратит Молодость, Былую Красоту, что-то ещё...
Истинная Любовь - это Любовь, которая говорит: "Ты для меня ВСЁ, Любить Тебя - весь СМЫСЛ моего Существования".
Ведь Бескорыстная Любовь дает Глубокое Чувство Гармонии, Безопасности и Мира в Душе! Нас Любят не за То, что мы выполняем Определенные Условия, а за нашу Индивидуальность!
Бескорыстная Любовь означает, что нас Любят ТАКИМИ, какие Мы ЕСТЬ... Бескорыстная Любовь дает нам возможность Поверить в Себя!
В Атмосфере Бескорыстной Любви мы можем позволить Расцвести Своим Возможностям, раскрыть Себя.. .
Когда Вы Чувствуете, что Любимому Человечку можно простить ВСЁ,
Когда Вы Чувствуете, что НЕТ НИЧЕГО, что ОТДАЛИЛО бы Вас от Вашей Любви, то Такая Любовь БЕСЦЕННА!
...и Она - Лучшее Вложение Наших Усилий и Средств.. .
Ух... Я такая Серьёзная с Утра пораньше! :) ;) :) К Дождю, что-ли? Или к Долгожданному Снегу? ;) :)
А теперь можно УЛЫБАЦЦА!! !

Карлсона смотрели?
Если я стою сто тысяч миллионов, дайте мне немного наличными.
так оно и есть, если рассматривать -детй как результат люви, он то и будет лучшее вложение всех наших усилий, и денежного капитала!
ну естественно!!!
Которые возвратятся в виде прибыли через БЕСКОНЕЧНОСТЬ=)