Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Должна ли ЖЕНА Стирать. . така ситуация...

Yura Yan... Ученик (119), закрыт 16 лет назад
Привет народ. Вот такая ситуация. Живем с моей второй половинкой, живем у моей мамы, так как сейчас у нас нет возможности купить что то свое или снимать.. . моя вторая половина учится.. . да и я плачу кредит ..тяжеловато что то купить и тем более снимать. Мама моя с радостью дала нам возможность пожить.. . все вроде хорошо, НО как только начинается к примеру стирка ...или я говорю.. . Киса постирай заврв если что.... у нас начинаются проблемы.... в том, что ну понимаете живем вместе.. . ну соответственно и в стирке вещи все ложим как я так и мама так и моя половинка.. . там кофты, носочки, колготки их видел, платочки носовушки.. . суть понятна.. . иногда они стирают вместе я им говорю женщинам чтоб постирали они вместе стирают.... иногда моя стирает сама и тут начинаются потом проблемы ТИПА. . вот я сама все вещи стираю и все такое. ..Ну я не понимаю объясните кто нибудь ей женщины.. . кто жил. . ну что тут такого если она постирает мы же все вместе пока живем, кушаем пьем, отдыхаем, смеемся и общаемся, тем более мама у меня позитивный человек добрый и отзывчивый.. . когда были проблемы с семьей моей спутницы она первая сказал вернее пошла мне на встречу чтобы мы жили вместе и спокойно.... я объясняю. . ну не стирай когда ты одна дома.. . придет мама или в выходной постираете .. нет же ...возьметса сама и потом разговоры что она стирала все вещи одна. Я говорю, ты же женщина, жена ну нужно и стирать да и кушать говтовить, я работаю один тяну все сам, она учится. Все понимаю что нужно для семьи стараться. И такие вопросы про стирку и вещи. Говорю уже нужно же веселей и дружно все делать, ну включи музыку скажи маме. . "пойдемте постирае сегодня или давайте устроим уборку" нет же .. сама говорю должна быть зажигалочкой активной девочкой.... почему я понимаю и объсняю ей ...уже вроде большенькая 21 год... наверное не было опыта просто не знаю.. . точ то мама на работе в будние дни.... стирали бы в выходные.. . хотя и мама готовит и она готовит.. . одна стирает другая готовит.... я не знаю почему нет такого понимания. Неужели что то из ряда вот выходящее если мы живем уже год все вместе и все эти постирушки полный капец. Объясните как должна вести себя жена со свекровкой, которая и любит ее да и жалеет ее хотя бываю такие злючки что ой е ей.... А мы видим тольо себя. . и всегда слышу Я стирала все вещи и мама ложила свои Я готовлю.. . ну как так можно...
Дополнен 16 лет назад
Стиральная машинка есть!
Лучший ответ
Оксана Стругацкая Мудрец (19401) 16 лет назад
Купите им уже машинку-автомат. Думаю, проблем станет меньше.

А в остальном, Вы правы: все потому, что у нее нет опыта. Все наладится, если Вы будете продолжать общаться с ней (супругой) на той волне, на которой написано Ваше послание.
Остальные ответы
Pavel Гуру (4204) 16 лет назад
купи стиральную машину
Галочка(Августа) Мыслитель (9174) 16 лет назад
может просто ее надо похвалить, а не ждать пока она начнет ворчать по поводу что стиралась или еще чтото делала одна.. .
и купите женщинам цветы, без повода. . ну просто так. . за то что они у вас есть!
Ludovik Мыслитель (7534) 16 лет назад
А машинку стиральную купить?
uataua Просветленный (24868) 16 лет назад
А что, нет возможности даже стиральную машину купить? Тогда, извините, все притензии к себе.. . Когда женились, о чем думали?
щшнз Гуру (4092) 16 лет назад
две женщины в одном доме - всегда сложно. Ваша жена должна понимать, что она младше "по званию", нежели свекровь. пусть учится смирению.
Gabriela&Gabi Мастер (2077) 16 лет назад
Вы правы на 100%! Когда начинаешь жить с мужчиной, то жизнь немного меняется. Начинаешь готовить, стирать и т. д. Тем более я так поняла она же не пашет в поле и у нее не 5-ро детей. А вы еще такой понимающий, я вот не замужем еще, но точно знаю, что буду это делать..
Ром... Просветленный (27834) 16 лет назад
Зациклились, если проблема в покупке стиральной машины автомат так купите первоочередной покупкой и проблема уляжется, а если просто капризы стукни кулаком по столу и чао.
Лилия Профи (764) 16 лет назад
наверное в этом случае нужно срочно купить автомат машину...
Елена Степанова Мудрец (11112) 16 лет назад
у нас спрашиваешь? а это ведь твоя жена, сам такую выбрал. А в то же время это ведь такая ерунда, кто будет стирать, ведь наверкяка стирает стиральная машинка, и неважно кто туда вещи запихает, ну а если нет стиралки так купи, что бы твои женщины не ссорились. А вообще самое главное надо жить отдельно от родителей, чтобы сохранить уважение и лбюбовь своих близких...
Ольга Степанова Гуру (3132) 16 лет назад
Поднапрягитесь и купите стиральную машину, хоть одна проблема будет решена.
Натали Мастер (2331) 16 лет назад
Странно как то. У меня такая ситуация тоже была, я не задумывалась, чьи вещи я стираю... так там еще младший брат был. У вас же не 40 чел живет, и что там может быть маминых вещей? Она ж не 3 раза на день наряды меняет...
Наталья Мудрец (19502) 16 лет назад
Поступи так, как она не ожидает. Скажи, что свои вещи будешь стирать сам (а мама свои) и готовит пусть она на себя одну, а вы с мамой себе. (только без пафоса, типа просто хочешь облегчить жене жизнь, раз ей тяжело )Посмотришь, как ей понравится такая изоляция.
Виктория Симонова Мыслитель (5191) 16 лет назад
У Вас мира не будет до тех пор пока не появится собственное жилье т. е. отдельное и жена будет хорошей и мама тоже.
$$$$$ ELENA $$$$$ Мыслитель (5604) 16 лет назад
Не заморачивайтесь, лучше скинтесь все вместе и купите стиральную машинку, это не так дорого. Испорченные отношения и нервы стоят дороже....
татьяна Мыслитель (7324) 16 лет назад
Нет, а почему не купить стиральную машину и проблем не будет.
Гюзель Н Мыслитель (7247) 16 лет назад
если девочка не возьмётся за ум будет война. Потерять легче, чем приобрести. Гаси пожар в том же духе.
Natascha Просветленный (45537) 16 лет назад
отродясь не стирала свекровкины вещи, хотя и жили вместе ..мы свои отдельно складывали! может вам не стоит навязывать ей свои теории понимания жизни ..ну не хочет она так! иногда делает так как вам нравится, значит переступает через себя и подстраивается под вас, попробуйте и вы под нее подстроиться, хотябы, с этой дурацкой стиркой! купите ей машину автомат новенькую, у нее интерес появится! любите друг друга и уступайте иногда! счастья вам !
Nidzyo Просветленный (33066) 16 лет назад
Вообще-то когда живешь на чужой территории, куда тебя благосклонно допустили, пожертвовав своим спокойствием, надо вести себя прилично. Мне кажется, что вся ситуация отдает каким-то плебейством. Причем элемент плебейства исходит от Вашей жены. Постирала. И что? Вокруг чего шум-то? Мама сделает что-нибудь другое для тебя и будете квиты. У интеллигентных людей все это проще, там все все понимают и обязанности делят примерно поровну. Я готова очень многое сделать для своей свекрови просто за то, что она чудесный человек и я ее обожаю, а до того у меня была такая гадина, что и слов нет.
Что и сказать, подставили Вы свою маму со своей женитьбой... Купите стиралку, хотя это не решит проблем.
Екатерина Алясова Мыслитель (8299) 16 лет назад
я думаю, надеюсьвернее, машинка у вас есть
вопрос в том кто будет туда все класть, а потом вытаскивать
у нас похожая ситуация, но я и муж и ребенок складываем свои вещи в 1 бачок, а все остальные в мамин
вот и все разные бачки - разные стирки
проблем нет
Похожие вопросы