Top.Mail.Ru
Ответы

Ребенку (1год) очень нравится, как работает пылесос. Что делать? Я устала пылесосить по 5 раз на день.

Причем сам подходить к работающему пылесосу побаиваится, но с восторгом прыгает рядом. Где бы пылесос ни был спрятан, после обнаружения, всегда предпринимаются попытки воткнуть штепсель в розетку....

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

У меня малыш очень любит стирать, просит каждый день машинку стиральную включать, названия всех порошков знает и просит их тоже покупать, все гости приходят не с конфеткой для ребенка, а смылом или порошком. Ходили к психологу сказал, что это нормально, каждый ребеноуквыбирает "свою тему" для удовольствия. Покупка игрушечного пылесоса поможет, но не надолго, максимум на день - два. Может понадежней спрятать, а с другой стороны ребенку ведь это нравится, а так лишишь его приятных моментов. Когда будет подрастать будешь использовать эту любовь в целях воспитания: "Если не съешь манную кашу, не будем пылесосить. " "Не выучишь уроки и д. т. ". Мне любовь моего ребенка к стиральной машине очень даже помогает его стимулировать и воспитывать.

Оракул
17лет

Ха-ха! Может наняться к соседям в домработницы?))))))))

17лет

Попробуйте купить игрушку, которая в какой-то степени, по-вашему мнению, будет походить на пылесос.

Гуру
17лет

Как я тебя понимаю!! ! Посмотри на это с другой стороны. Когда детенка подростет его можно занять этим процессом уже для пользы! Пусть маме по дому помогает. А вот с розетками поосторожнее!

Мудрец
17лет

стукните пару раз ребенка работающим пылесосом, да так что мало не казалось и он его разлюбит (шучу)