Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Какие ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ РЕЗИНКИ более мягкие а какие более твердые имею в виду саму основу?

Привет Мыслитель (7505), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Ну а тверже какие?
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (2092) 14 лет назад
Современная жевательная резинка состоит в первую очередь из жевательной основы (преимущественно синтетические полимеры) , в которую иногда добавляют компоненты, получаемые из сока дерева Саподилла или из живицы хвойных деревьев.

Резинка также содержит вкусовые добавки, ароматизаторы, консерванты и другие пищевые добавки. В последнее время стали популярны резинки, содержащие сахарозаменители и противокариозные вещества, например, соединения фтора.

Известно, что древние Греки жевали смолу дерева. Они жевали смолу дерева мастики, которое растет в Турции и Греции, и назвали свою жевательную резинку «мастика» . Жевательная резинка, как предполагалось, помогала чистить зубы и освежала дыхание. Резина Мастики все еще используется на Ближнем Востоке, и Греции.
Индейцы жевали застывший сок деревьев. Более чем 1000 лет назад в Центральной Америке, индейцы Майя жевали «chicle», который является соком дерева саподилла. Годами позже, этот тот же самый сок послужил основой для создания промышленности жевательной резинки (Chickle – 1)чикл, каучук, 2) жевательная резина) .

На южноамериканском континенте индейцы жевали сок хвойных деревьев. Белые поселенцы узнали эту привычку и стали собирать застоявшийся сок для жевания. Они сделали свою собственную жевательную резинку отечественного производства из смолы хвойных растений и пчелиного воска.

Но первая коммерческая жевательная резинка стала изготавливаться в 1848 года Джоном Б. Куртисом и его братом в штате Мэн. Подобно многим новым изделиям, продажи поначалу были очень небольшими.
В те времена за один пенни можно было купить две жевательные резинки. Достигнув определенного успеха в своей деятельности, они переехали из Бангора, штат Мэн в Портленд, штат Мэн в 1850 и

стали добавлять парафин к своим изделиям. Некоторые из этих парафиновых ароматизаторов были «Белая Гора» , «Самая большая и Лучшая» , «Четыре в одном» , «Сахарные Сливки» и «Ликорис Лулу» . Производство постепенно расширялось, и скоро штат работающих над жевательной резинкой насчитывал 200 служащих, однако эти жевательные резинки теряли свою популярность, частично из-за примесей (загрязнений) , которые было трудно удалить из смолы.

Уильям Финли Семпл из Штата Огайо получил первый патент на жевательную резинку 28 декабря 1869. Патент номер 98.304 гласящий об определенной комбинации каучука с другими веществами, в разных пропорциях, пригодных для приготовления жевательной резинки. Однако Семпл никогда не делал жевательную резинку для продажи. http://www.medicus.ru/mprofilactics/pats/?cont=article&art_id=3992&toprint=
Остальные ответы
SSS Мастер (1490) 14 лет назад
сексшопе куча разные и мяг и тверд на выбор
СвЕтсиК Знаток (450) 14 лет назад
мягкие с жидкой начинкой внутри....
Похожие вопросы