Top.Mail.Ru
Ответы

Ребята, я решил пойти по вашим стопам...

Я решил пойти по вашим стопам. И теперь я тоже хочу у вас поспрашивать разную бред .Ряд вопросов.. .
Почему люди не летают?
Почему небо голубое?
почему Боря голубой как небо?
Почему вы создаете идиотские темы?
Почему почему?
Потому что потому?
Что означает фраза "Бла-бла"?
Что означает фраза "Тру-ля-ля"?

Дополнен

Почему мороженое "Почемучка" не вкусное?
Почему вы все считаете себя умными, а сами пни?

По дате
По Рейтингу
Новичок
17лет

не споткнись!

Ученик
17лет

насмешил, насмешил!!)))

Просветленный
17лет

Поддерживаю-ты поднимаешь верные темы, но так как этот проект открыт для тысяч-,то это крик в пустыне. Предлагаю интересные темы----
http://blogs.mail.ru/mail/bud.zdorov4/?from=otvet_privat
://belsu.narod.ru/neale-walsch/index.html
http://sirius-ru.net/kiosk/knigi/goodandevil/index.htm
://ikosmos.info/index26.html#q121

Профи
17лет

Какие "УМНЫЕ" вопросы.. . Я тебе удивляюсь! Никогда бы не подумала что человек который младше меня всего лишь на год может писать такой бред...

Профи
17лет

По стопам идти надо с удовольствием и желанием.. .
Хотел - спросил. Никто в тебя топором не кинул.
Бред, так бред, а "ряд вопросов", так "ряд вопросов" - на все ответим.
Люди не летают, т. к. "приземленные" сллишком. Погоди, лет через н... адцать все небо будет усеяно - сам не рад будешь.
Небо голубое - красиво ведь? Какая разница почему? Ну если интересно, пусть ученые ответят, я - не знаю.
Темы - жизненные, нам нравятся, пусть для тебя будут идиотскими, может ты и прав - чего особо размышлять, жить бездумно может оно и легче.
"Бла-бла" - наверно знает тот, кто произносит. Может это от "Облади-облада" (песня такая была раньше) сокращенно?
Ну а тру-ля-ля - знаю! Это из песни "Эх, ма, тру-ля=ля, раньше жинку подыщите" - по-моему из "Республики ШКИД - кино такое было.
Мороженое "Почемучка" я не пробовала - а чо, правда не вкусно? Рекламацию производителям отошли. Ну а если бы мы все считали себя умными, то никогда бы здесь не собрались. Хоть и пнями называй, а может еще как - нам-то пофиг. Это твое образное мышление - может ты кроме пней ничего и не видел в жизни. Заходи по-чаще, мы тебя разовьем.