Top.Mail.Ru
Ответы

Доброе утро Авто-Мото!!!Зима?- Вот у вас и все руки в перстнях, и три машины?На бензоколонке??

Катит братва в Мерсе, на светофоре останаливается на красный свет, и тут в Мерсюк въезжает Запор. Из Мерсюка вылазят пять громил, двое вытаскивают из Запора зачуханного старичка и волокут его к Боссу (Б).
Б - Ну, сука, мы щас, Тебя в натуре мочканем!
С - Братки, также не честно, Вас, &ля, 5, а я один.
Босс чесал свою репу, пыжил-пыжил, а потом как родит: "Хорошо, тогда, Вован и Колян за тебя!"
*********************************************************************************
Hовый pусский на кpутейшей мощнейшей тачке заезжает на бензоколонку и начинает запpавлятся. Час льет бензин, два, бак не наполняется.
Подходит к pаздаче и спpашивает - что такое, втоpой час лью бензин, а все не наливается? А ему в ответ: "Так вы двигатель-то выключите!"
***********************************************************************************
Террористическое движение "КАМАЗ" объявило о прекращении выпуска машины для смертников "Ока".
**********************************************************************************
Мерседес-Бенц и ЗАЗ решили объединить свои усилия перед лицом повсеместно распространяющейся глобализации и создали совместное предприятие. В настоящее время идут дискуссии о названии нового совместного автомобиля: Запердес или Мерсерожец.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Ничего н понял. Может там где-то опечатки?
1. Впервом смешное понял - там на мерседесе босс овощи (репу) с огорода возит.
2. Как ему на колонке бензин отпускали? По правилам надо было сначала двигатель заглушить
3. На Камазе выпускают камазы. При чем здесь Ока? Я думаю, что Оку выпускает КОка- Кола.
4. Вообще ничего не понял. Чьё-то лицо, глобализация, дискуссия.. . Сплошная контрреволюция.

Просветленный
17лет

привет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) насмешил)

Искусственный Интеллект
17лет

привет Влад!) )
как всегда ржуу))

Мудрец
17лет

запердес круто

Мастер
17лет

Привет! Авто-мото уже вас потерял, А о совместном пред преятии это мысль, а название простое НЛО-600