Dmitriy
Гуру
(3283)
17 лет назад
Главное не паниковать.
1)Есть инет - посмотрите номера установщиков дверей.
2)Убивать никто не будет - слишком серьёзно это.
3)что значит толковых?
Проблема как я понял в квартире? без твоего ведома с квартирой никто ничего не сделает. А мать если неадекватна - в местном псих диспансере возьми справку - что она не дееспособна и право распоряжения квартиры она лишиться. там-же нарко-псих диспансере можеш узнать места лечения.
О милиции - мало что они чисто по словам конечно сделают.. .
Узнай, что с телефонами, и кто на них отвечает. С городским правда непонял что у тебя.. .
Лену первым делом надо найти - у знакомых твоей матери под разными предлогами узнать надо о ней.
Ну пока всё вроде для начала...
Ромка ЛугуновУченик (236)
1 месяц назад
Через нашу любимую почту россии отправляется уведомление, согласны ли вы с тем что ваша мама продает квартиру 3-ему лицу. Допустим вы это уведомление не получите(своруют проследят), так у меня получилось. Это рассматривается, как согласие с вашей стороны. И доля в квартире продается без вашего согласия. Задолбался судиться
Лариса Ласкавая
Ученик
(242)
17 лет назад
Светлана, у меня вот какая ситуация: с некоторых пор мой телефон тоже включил переадресацию именно на тот номер, который вы указываете, сам причем. Попытки снять преадресацию ни к чему не привели. Я снимаю, а она опять подключается. Я пробовала звонить по тому телефону, но ничего не выходит, там занято, что это такое? Свяжитесь со мной p_g_s@inbox.ru Елена.
Мне 32 года, у меня зрение -14.
Я попала в страшную ситуацию. М. б., моей матери уже нет в живых, и между преступниками и нашей квартирой осталась только я.
Пожалуйста, поверьте, я не сошла с ума. Пожалуйста, дочитайте это письмо.
Я работаю кинокритиком на сайте http://www.ruskino.ru
Это ссылка на мои интервью
http://ruskino.ru/interview/index.php
Мои: Абрамова, Астахов, Ильин, Исакова, Махмудов, Миримская, Прокофьева, Шалаева, Швец. Скоро выйдет интервью с Рамилем Сабитовым.
Здесь лежат мои рецензии. Среди них – на фильмы «12» и «Монгол»
http://ruskino.ru/review/
Я принимала участие в записи двух телепередач «Закрытый показ»: по фильмам «Путешествию с домашними животными» (сидела в зале) и «Ничего личного» (там я была экспертом). Вторая передача пока не вышла в эфир.
Моя мать, Степнова Евгения Егоровна, торгует на рынке в Кузьминках. Мы живем очень бедно, но в трехкомнатной квартире в зеленом районе Измайлово. Больше в этой квартире никто не прописан.
До этого на протяжении многих лет мама была нашим семейным доктором, она прекрасно разбирается в лекарствах и прекрасно ставит диагнозы.
Несколько месяцев назад мать познакомилась с торговкой по имени Лена.
Мама говорила, что помогла Лене в очень трудной ситуации и просила обращаться к ней, если это понадобится.
Я к Лене не обращалась и никогда ее не видела. По словам мамы, она бывший врач.
Здоровье у мамы слабое, но кризис наступил три дня назад. Она сказала, что сильно заболела и должна сама вылечить себя. Сейчас я понимаю, что должна была немедля отвести маму к врачу, но тогда…
Минувшие три дня стали самыми страшными в моей жизни. Мне очень трудно было поверить, что у мамы расстройство психики, и я надеялась, что все обойдется.
Не обошлось. Минувшим вечером мама заявила, что мне грозит страшная опасность, т, чтобы ее избежать, я должна во всем слушаться Лену, которая незримо присутствует в квартире. Только Лена может защитить нас от смерти. «Лена – моя старшая дочь, а ты – младшая. Лена полюбила тебя, потому что ты вежливо говорила с ней по телефону».
Я, если честно, испугалась поэтому не стала вызывать «Скорую». Завершив обряд спасения меня, мама заявила, что Лена отправляется в параллельный мир, но ей не на кого оставить дочку Диану. Лена просит, чтобы мы приютили Диану. Я отказалась, мама меня поддержала.
После этого мама немедленно ушла из дома.
Затем я обнаружила, что на моем мобильнике включена переадресация всех исходящих звонков, и вспомнила, что несколько дней назад мама просила у меня мобильник, чтобы позвонить. Я ей его дала. К несчастью, мобильник зарегистрирован на имя мамы.
НОМЕР, НА КОТОРЫЙ ПЕРЕАДРЕСУЮТСЯ МОИ ЗВОНКИ:
7 916 892 08 92
Думаю, стационарный телефон тоже переадресован, т. к. дозвониться я никому не могла.
Думаю, довольно давно Лена начала кормить мать наркотиками-галлюциногенами в небольших дозах, а сейчас перешла в наступление.
Сообразив все это около 24:00, я от соседей вызвала милицию. Звонила по 02 и вызов зарегистрирован. Приехал наряд и предложил мне ехать в отделение, чтобы написать заявление. Я испугалась по двум причинам. Первая – ребята были не очень трезвые. Второе – мама в последние дни окончательно сломала нашу хлипкую дверь, и теперь она закрывается только изнутри. Живем мы бедно, и новый комп мне купить не на что.
Моя мама – очень разумный человек, даже под кайфом она понимала, что никого к нам прописывать нельзя. Думаю, ей сейчас окончательно промывают мозги.
Сначала я хотела завтра утром идти в милицию, но мне объяснили, что этого делать нельзя.
Пишу это письмо я Вам по трем причинам.
1. Если Вы знаете надежную фирму, которая быстро и качественно устанавливает двери, - пожалуйста, напишите мне (не звоните!) и сообщите ее контакты.
2. Если меня убьют, - знайте, это не несчастный случай и не самоубийство. Меня убили. М. б., это письмо поможет арестовать убийц.
3. М. б., вы знаете толковых ментов?
И если мама все же жива, то, м. б., Вы знаете хороших психиатров и наркологов?
Ну вот и вс