Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если понравился парень, который нравиться моей подруге (она его знает дольше чем я).

Оставить его ей или все же бороться за "свое счастье"? посоветуйте пожалуйста

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Ты конешно можеш поборотся. . Но к сожелению ты можеш потерять свою любовь и подругу. Думаю в этом деле не надо спешить, в жизни все бывает. Вдруг твоей подружке не повезет с ним. Жди момента, если он захочет тебя то ты забереш эту удачу. Это как игра Ва банк. Но и все таки между девушками дружбы очень мало бывает. "ликвидировать всех подружек надо" помниш этот эпизод с фильма Служебный роман.
Будь хитрее и умнее в этом деле.

Гуру
17лет

знаешь у меня была такая же ситуация. Парень моей подруги просто сказал мне что он любит мою подругу, и что будет только с ней. Я порыдала пару дней и послала его на все четыре.... Нестоит, счастья на несчастье не посторишь!!!

Просветленный
17лет

переговори с подругой на предмет обладания им, может она его трахнет и ей не понравиться, а тебе понравиться.... а лучше вдвоем его соблазните. . а там, как карта ляжет....

Мастер
17лет

бороться конечно же, ) если подруга настоящая, то поймет мне кажется, хотя.. . у девушек свое отношение к дружбе))

Гуру
17лет

ПОговари с подругой.... объясни ей всё....если она на самом деле истенная подруга то поймёт тебя.. . и тебе не предётся бороться за него!!!