Вы себя чувствовали опусташенным?
Я ушла от него.. . и теперь мир не мил.. .
Я знаю, что это правильно (у него жена и ребенок) , но так больно.. .
Терять любимого человека!
ТЫ меня не потеряла.. .
Я рядом.. .
Я тебя очень люблю!! !
мне нет прощенья.. .
Я тебя очень сильно люблю! Думаю ты не прочтешь это собщение.. . Я тебя понимаю.. . Если рубить отношения, то до самого конца.. . Но бывают и исключения.. .
Могу тебе ответить на некоторые твои вопросы.. .
С тобой я был по настоящему счастлив.. . В моей жизни еще такого не было.. . Все мои чувства к тебе искренни.. .
Пойми. Если б у меня не было дочки (на данный момент - это неоспоримый принцип моей жизни (в свете того, что я сам прожил без отца)) , я бы ушел к тебе не раздумывая. Потому, что ты Радость Моя! И я все душой желаю тебе только добра.. .
Я не могу без тебя, но и не могу с тобой.. .
Как мне жить?. .
Мои отношения с женой настолько натянуты, что в любой момент могут лопнуть.. . Я держусь только из -за дочки.. .
Когда-то я любыми способами уходил из дома.. . Когда был только подростком.. . Мне жизнь дома казалась не выносимой.. . Сейчас происходит тоже самое.. .
В конце концов из того дома я сбежал.. .
Я понимаю, может это звучит позно и я должен был это тебе сказать сам, но мне просто некоторые вещи очень трудно говорить...
Да знакомое чувство, но главное не раскисай, иди вперёд, постарайся отвлечься, у тебя всё будет хорошо.
действительно дельные советы:
1. Встряхнись. Прогуляйся со знакомым парнем
2. Сходи в кино или на дискотеку с подругами
3. Сядь наконец-то за учебу. Сессия на носу.
Солнце, ничего страшного, в жизни это бывает не раз, просто мы не тех выбираем или не тех притягивает нужно научиться выбирать)))
Подними голову, улыбнись и скажи сама себе ТАК БУДЕТ НЕ ВСЕГДА))))