Обсуждение иои Осуждение..
Как-то ночью, ходила на проект «Ответы» на «мыле». На вопрос одной девушки «Что в этой жизни Вас бесит больше всего?», молодой человек, четко и конкретно, дал ответ, на мой взгляд, очень смелый и достойный уважения(если не считать некоторые нецензурные «излияния»), вы согласны со мной? С ним?
"1) Теща
2) Мелкие начальнички которые строят из себя богов.
3) Тормозные и вы*бистые по жизни работники почтовых отделений.
4) Сынки начальников и крутых родителей - тупые как валенки, но строящие из себя умных.
5) Чертовы бабки в очередях впереди меня,- очень долго достают деньги, очень медленно укладывают продукты в пакет, очень придирчиво считают сдачу и начинают вы*бываццо на полчаса из за того что ей 5 или 10 копеек недодали. А сзади люди стоят и ждут. Говорю - бабка, на тебе 10 рублей, только не задерживай очередь,- нет старая тварь все равно требует свои 5 копеек, которых просто нету в кассе. Сцуки - убивать таких надо.
6) Менты–потому,что они узаконенные гопники, бандиты, воры и рекетиры.
7) Тупые малолетки в "ответах" которые пытаются учить меня, 30 летнего женатого мужчину, как жить.
8) Когда в воскресенье - в единственный день, когда я могу выспаться, какой-нибудь пид@рас из соседней квартиры начинает что-нибудь сверлить или забивать с утра.
9) Реклама и вообще телевидение(почти все передачи для тупых овец и сериалы для тупых блондинок).(не смотрю телевизор уже почти 3 года). Новости объективные и полные в нете и газетах, фильмы на дисках и в кинотеатре."
Хаха)) вообще все по полкам!!!! Как все учел ловко))) только меня теща и малолетки на ответах вообще не задевают, хотя, если тещу заменить свекровью))) возможно) а так все как и у меня. Надо же, 12 лет прошло, а ничего не изменилось, это Россия!
Это ответ типа "я всех ненавижу, а я один тут д'Артаньян"... На мой взгляд, больше всего доставляют неприятности как раз люди, которые ненавидят весь мир. Бить, так бить, драться, так драться, ругаться, так ругаться.. . А плеваться зеленой слюной - скучно и слабовольно.